超勁新人男團WANNA ONE港騷加場 眾《Produce 101 S2》參賽者輪流襲港

0

韓國選秀節目《Produce 101》推出首季經已成為國民綜藝節目,話題多多!去到Season 2時推出的男版爭奪出道戰比第1季更高人氣,節目勝出的11位男參賽者組成的新人男團WANNA ONE,人氣絕對拍得住前輩組合EXO和BTS防彈少年團。而WANNA ONE在高企人氣下,出道僅僅幾個月就可以來港舉行Fans Meeting,最厲害的是首次香港見面會於8月25號開賣,門票便迅速被粉絲搶購一空,令主辦方急急宣佈加開10月4日一場(門票將於9月13日在Cityline購票通公開發售),並特意把當晚開show時間延後至晚上9時才開始,讓一眾粉絲可以先和家人共享佳節晚餐,然後才在亞博Hall 10和Wanna One全部成員渡過一個愉快及難忘的中秋晚上。至於10月3日首場香港見面會開騷時間為晚上8時。

見面會福利滿瀉

香港見面會「Wannable」(WANNA ONE粉絲官方名稱)不單止可以和WANNA ONE一起共渡中秋佳節,幸運粉絲更可額外獲得一對一元氣擊掌、參予記者會、兩張簽名寶麗萊照片和簽名CD等驚喜福利,相信門票幾貴都會有不少粉絲爭搶購,令WANNA ONE的吸金力超出師姐女團I.O.I(已解散)。

大勢參賽者輪住抵港

除了勝出的WANNA ONE當中11位人氣偶像,其他在《Produce 101》落選的參加者並沒有因為節目完結而各散東西;相反,他們的吸金之旅才是剛剛開始。好像其中一位大勢參賽者「豆丁」Kim Samuel驍勇善戰,16歲已經出道成為大勢Solo男歌手,並兩度來港出席活動和見面會,粉絲量比參加節目前激增十倍!而其他在節目上選秀落敗的參加者,同樣以「勝利」姿態來港見Fans,包括:

9月8日:金始炫 @izzue FALL / WINTER 2017 FASHION SHOW

9月24日:「羊駝」林煐岷及「小太陽」金東賢 @ apm x MXM簽唱會

9月25日:「羊駝」林煐岷及「小太陽」金東賢 @「KKBOX x MXM大勢出道Party」

10月8日:張文福 @個人簽唱會

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。