讚港男生溫柔 有村架純想見識「MK Look」

0

日本上位人氣女星有村架純,前晚抵港進行連續兩日的電影《奇蹟補習社》宣傳之旅,昨晚她就出席了九龍站一戲院舉行的電影特別放映場。她在接受訪問期間表示未有被「青馬大橋封路事件」而影響心情,反而說很想見識一下香港的「MK Look」,聞言感到有趣。

大讚伊藤淳史

有村架純在出席特別見面會前,透露自己除了到補習社做宣傳外,她亦和同行工作人員飲茶食中菜,並吃了叉燒包覺得好好食。在活動上,有村穿上甚具女人味,有design的連身白色貼身長裙現身,被司儀問香港之旅怎樣,她說到自己住的酒店附近地方很繁華,令她很想周圍去,亦大讚電影中與她合作的伊藤淳史,謂伊藤是個很好的前輩,他一出現會令片場氣氛很融洽。

不知「MK Look」是什麼?

期後,有村接受傳媒訪問,剛巧有村抵港一落機就遇上「青馬大橋封路事件」,但有村心情並沒有因此受到影響:「昨晚(前晚)那件事令到出市區的路真的很塞車,足足花了一小時才出到市區,不過我在車上心情反而好relax。」之後問她想去哪裡玩,她說有人向他表示香港有一種「MK Look」文化,令她很想去旺角,想看看一下什麼是「MK Look」,很想見識一下。她亦大讚香港Fans很好,並送她禮物,又向她說日文,感覺香港男生都很溫柔。她最後亦表示每次拍戲時一穿起校服都令她很懷念校園生活,令她很想穿回校服重拾回到校園的情懷。而有村今天亦到了多間戲院進行謝票活動,首次來港感受「謝票文化」的有村,她表示覺得非常有趣,亦很高興可以藉此機會與支持她的朋友見面,希望大家可以繼續支持她演出的《奇蹟補習社》。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。