誠意十足 雨神Rain開騷濕身爆肌

0

韓流天王Rain(鄭智薰)相隔6年終再次回到香港展開「The Squall 2016 王者歸來Rain亞洲巡迴演唱會」,個唱雖遲了約半小時先開始,不過依然吸引了世界各地的「雨迷」前往亞博撐雨神場。而阿Rain亦誠意十足,全晚多次赤裸上身晒性感胸肌,其中一幕雨中撕衫露肌肉更成為整晚注目焦點,他又經常與女dancer貼火辣熱身舞,令全場粉絲叫破喉嚨。

「威也」自摸濕身樣樣齊

個唱一開始先出動一班dancers以「吊威也」方式從天而降,接著阿Rain就以他的首本名曲《It’s Raining》掀起個唱序幕。之後他整晚在個唱上勁歌熱舞,唱出他多首經典主打,包括《It’s Coming》、《Hip Song》、《Rainism》、《La Song》、《30Sexy》與及與女舞蹈員在王座邊跳熱舞邊演繹的《You》,首首都令台下觀眾看得熱血沸騰;他又不時除下太陽眼鏡露出Chok樣向粉絲單眼,萌殺台下一眾女fans。

不過全晚焦點所在,一定是在雨幕下的阿Rain赤裸上身,大晒結實性感胸肌玩濕身誘感,之後唱出《널 붙잡을 노래(挽留你的歌)》再度表演招牌除白色小背心的騷肌舞,不少在場女粉絲說差點看到缺氧。

播放出道成長片段

阿Rain以廣東話向觀眾說了三次「多謝」,亦說很久沒見過香港粉絲,又大讚香港女生很美麗,他亦唱出早前拍攝的內地劇《克拉戀人》同名主題曲,展現練好的國語,在尾聲環節時,個唱播出Rain從出道時直到現在的成長片段,當粉絲見到初出道一臉稚氣的他時,有來自日本的粉絲大叫「Kawaii」,而個唱表演足兩小時才完美落幕,雨神果然落力兼有誠意。完成個唱後,Rain就立即返韓為準備播放的韓劇《回來吧大叔》進行開鏡儀式。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。