藍井艾露熱褲登場 Rock 爆香港

0

人氣動漫女歌手藍井艾露是日本動漫歌謠界美貌與實力並重的代表人物之一,藍井的世界巡演正進行得如火如荼,25號晚終於來到香港站,為樂迷帶來一場藍鑽級的搖滾之夜。

大唱動漫主打

演唱會於旺角麥花臣球場室內場館舉行,吸引了過千名樂迷入場支持!Eir以招牌熱褲配以型格黑金軍外套現身,以人氣動畫《刀劍神域》的主題曲<IGNITE>揭開演唱會序幕,樂迷就以歡呼聲及揮動螢光棒以一片藍海回應。一首歌過後藍井不作休息唱出《機動戰士鋼彈AGE》第四部的片尾曲<AURORA>及<Tsunagaru omoi>、<Yurari>等激昂快歌,在唱<Tsunagaru omoi>時,藍井跑到台左右兩邊與歌迷互動,更與全場一起打拍子,顯得非常興奮!一連四首快歌後,藍井就以廣東話跟樂迷打招呼:「大家好,我係藍井艾露,大家玩得開心啲!」 除了快歌,藍井亦獻唱了一首非一般的慢歌<Kuroiuta>,以超激昂的音樂,配合藍井悽然又帶溫柔的歌聲,迷離而又悽美的色彩,令整個會場都沉醉於藍井的歌聲中。

一段短暫休息過後,藍井換上白色Tee及灰色長外套再次登場,唱出<Avalon Blue>、及年初剛出的同名專輯<GENESIS>及多首熱門歌曲,如:《亞爾斯蘭戰記》片尾曲<Lapis Lazuli(青金寶石)>,及電玩《刀劍神域 -Lost Song-》片頭曲<Cynthia no Hikari(月神之光)>,在唱<Bright Future>時更與樂迷一同大合唱!令在場樂迷歡呼聲一浪接一浪!

大讚蛋撻好味

除了唱歌外,藍井當晚亦與樂迷有多次互動,主動提到自己來香港時間比較趕急,未有時間品嚐香港的美食,只是試了蛋撻,更大讚:「好好味!」,Bass手更即場問大家香港還有什麼好食,樂迷參差不齊的叫道「雞蛋仔」,令藍井發出奇怪發音,難道是故意教錯藍井的?不過最搞笑是在場有人居然真識食,叫藍井食「譚仔」。全晚藍井總共唱了19首歌,在安歌時段藍井唱出了<Cobalt Blue >、<Sanbika (聖歌)>、及出道歌<MEMORIA>,最後與樂迷大合照結束完美的一晚。藍井最後表示非常喜歡香港,未來會繼續到香港與樂迷交流,更多次鞠躬多謝香港樂迷對她的支持。結束巡演的藍井將準備11月在日本首次於日本武道館公演,讓我們繼續期待她閃耀出屬於她的耀眼青藍光輝!

Set List

0   SE (awakening)

1   IGNITE

2   AURORA

3   Tsunagaru omoi (相繫的思緒)

4   Yurari (搖曳)

5    Senko zenya (閃光前夜)

6    Raspberry Moon

7    KASUMI

8    Kuroiuta

-Interlude-

9    Avalon Blue

10   GENESIS

11   Niji no oto (虹之音)

12   Bright Future

13   Lapis Lazuli (青金寶石)

14   Cynthia no Hikari (月神之光)

15   INNOCENCE

16   Sirius (天狼星)

En1  Cobalt Blue

En2   Sanbika (聖歌)

En3   MEMORIA

Comments

comments

Share.

About Author