苦候六年 BEAST騷肌肉High足全晚

0

2015年5月30日絕對是香港B2UTY(BEAST FANS名稱)的大日子,事關這天是韓國人氣男團BEAST出道6年,第一次於香港舉辦的演唱會。雖然同晚有同樣來自韓國的李鐘碩舉辦個人粉絲見面會,不過BEAST吸引力驚人,完全無因此而受影響,粉絲一樣逼爆整個會場。

扯高背心晒肌

苦等6年的B2UTY,今天終於可以得償所願,所以早早就入場霸定位,等候偶像登場,可能BEAST都想盡早與粉絲見面,所以準時8點開騷,當六子以黑色型格造型登場唱出上年主打歌《Good Luck》時,全場B2UTY的歡呼聲可謂響徹雲霄!仿似要將6年的苦苦等待,以叫聲告訴偶像!當唱出《Special》時,其中賢勝有一段個人舞蹈SOLO,跳到興起時,賢勝更扯高背心,驚鴻一瞥的結實肌肉,馬上令全場氣溫飆升。

情歌王子上身

一連幾首勁歌熱舞後,BEAST由隊長斗俊帶領下,與全場B2UTY打招呼,更大讚氣氛非常好,本來想保留體力,確保整個演唱會順利,但看到B2UTY如此賣力的應援,令他們完全不想停下來,因為他們都等了今天六年。其後六子就問全場粉絲最想聽到BEAST唱歌是什麼時候、什麼鐘數?有名女粉絲馬上大叫:「Every time!」(這粉絲絕對是B2UTY中的B2UTY,因整個演唱會她都叫足全場(掩耳中),讓小編非常震撼!),答案當然不是Every time ,而是BEAST的浪漫抒情慢歌《On Rainy Days》、《Midnight》及《12:30》,當唱出《On Rainy Days》時全場的應援玫瑰燈更一致地變為閃亮MODE,一閃一閃仿如下雨般,與歌曲互相呼應。

各自SOLO舞台

為了這次演唱會,BEAST用心準備了很多,成員們各自準備了獨特的SOLO,最近以個人出道的賢勝就邊唱邊跳《The Girl Who Wants to Play》,到最後更跳到水池中,表演一段獨特的水上舞,而人氣甚高的龍俊亨就有型地坐著椅子登場,沒有一句說話,單單幾個眼神已令全場B2UTY叫破喉嚨(當晚B2UTY真的非常給力,叫足全場);而活力十足的起光則身穿白色背心露出健碩手臂及唱出《Deuces All back》及表演一段獨舞,斗俊、耀燮及東雲就化身白馬王子,穿著白恤衫登場,三人合唱情歌《Caffeine 》、《When The Door Closes》,令人聽得如痴如醉,冧晒。

看著粉絲每首歌都不遺餘力地應援,BEAST六子都非常感動,更表示很後悔那麼遲才來香港,承諾以後會多來香港!耀燮忽然感觸地問大家為什麼BEAST至今仍然存在,都是因為全靠B2UTY一直的支持,更表示B2UTY是最勁的!東雲更激動得走音地問大家以後會否繼續支持他們?答案當然是分貝破錶的歡呼聲!賢勝更大嘆時間過得太快,問:「可否不要回家,想一直唱到凌晨。」

慶祝東雲生日

適逢東雲6月6日生日,香港B2UTY們就為他精心準備了一個三層高的大蛋糕,為孫東雲提早慶祝生日,當耀燮將蛋糕推出場時,B2UTY們就舉起早已準備好的應援手幅與BEAST一起唱韓文生日歌,龍俊亨更搞笑地唱錯了英文版,其後成員們要求壽星仔東雲答謝粉絲,更逼東雲跳性感舞蹈,場面搞笑,不過為表達對B2UTY的感謝,東雲亦收起偶像架子,即場除外套大跳性感扭腰舞,跳完即掩面飛奔回成員身邊。

「今晚CALL 我!」

整場演唱會BEAST六子與粉絲有非常多互動,在接近尾聲時,成員們為這次演唱會精心準備的廣東話,斗俊的:「今晚要夢到我!」及東雲的:「今晚CALL 我!」都令全場High爆!在Encore時段六子除了邊唱邊派玫瑰花給台下粉絲外,斗俊及龍俊亨更拿起粉絲的電話錄影,而起光、東雲與粉絲自拍,相信有幸合照的B2UTY當晚應該失眠了吧?

Song List

1.Good Luck
2.Shadow
3.Special
4.We Up
5.Dance With U
6.On Rainy Days
7.Midnight
8.12:30
9.The Girl Who Wants to Play (賢勝 Solo)
10.Deuces All back+Dance (起光 Solo)
11.Flower Concert ver. +slow (俊亨 Solo)
12.Caffeine + When The Door Closes (東雲/斗俊/ 耀燮 Solo)
13.Wasn’t Me 
14.History
15.Sad Movie
16.Fiction
17.Shock
18.Freeze
19.How to love
20.Beautiful Night
Encore.Encore

Comments

comments

Share.

About Author