自爆被非禮 李洪基真性情見情人

0

有花美男樂團之稱的韓國樂隊FTISLAND主音李洪基,終於兌現上年的承諾來香港開個人騷,還要選擇在一年之中最浪漫的2月14日情人節,與坐滿全場的一眾香港女粉絲度過。雖然今次只有他自己單拖上陣,但無阻一大班少女拿著玫瑰花入場見她們的真性情「男友」。

On Air Radio形式做騷

李洪基染了一頭金髮並上戴黑超出現在舞台,使出華麗轉身,唱了兩首歌,再一句:「我係李洪基,Welcome to my show!」全場氣氛已經被炒熱。可能今次隊友沒來,今次「2016 LEE HONG GI [LIVE 302] IN HONG KONG」演唱會與以往FTISLAND的Concert有少少不同,洪基演唱會中,上半段他化身DJ邊唱歌邊和台下觀眾交流,講下故事,不少粉絲認識洪基的話,都應該知這位人兄一向大顛大肺,本身個人夠真性情,又夠搞笑,所以整個演唱會氣氛在他的真性情演出,感覺像和洪基私下LIVE CHAT一樣。

談情兼自爆德國遭遇

洪基在台上讚女團G-Friend成員好靚,又哼了幾句她們的歌,跟著又哼了香港歌手吳業坤的《陽光點的歌》和《財神到》。去到演唱會中段,講到關於愛情物語的部份,洪基發現寫好的故事咭紙有點混亂,令他忍唔住說了句:「FUXKING!」,還叫翻譯要幫他翻剛剛說的粗口做廣東話,洪基完全流露出他百分百的真性情,又喜歡開玩笑,所以粉絲一於少理,以搞笑聲與尖叫聲支持偶像。除了談愛情之外,洪基更自爆在德國落酒吧時被德國男人非禮的經歷,並直言:「我瘋狂地喜歡女生!」本身洪基還說想爆粗鬧對方,但一見對方是個高個子的男人,結果他表示最後淆底,笑爆全場。之後洪基亦即場飲由粉絲送給他的紅酒,最後個唱就在一片Party的歡呼聲中完美落幕,洪基也表示很快又會再和香港的「女朋友們」見面。

 

SETLIST(由主辦單位提供)

LOL

BE YOUR DOLL

아직 하지 못한 말

비가 와요

증독된 사랑

말이야

여전히

한가지 말

KINGS FOR A DAY

DO OR DIE

LET’S SEIZE THE DAY

FREEDOM

SIREN

ANYWHERE

MONOLOGUE

오렌지색 하늘

눈치없이

사랑하는 법을 몰라서

MISS X-MAS

Comments

comments

Share.

About Author