臉紅的思春期首場港騷 2月九展重啟

0

原定上年12月來港舉行首場香港演唱會的韓國雙人女子組合臉紅的思春期,早前因隊長安智煐患上流感未能來港,令港騷被迫延期。主辦單位與場地協商後,因檔期未能配合,所以決定先安排持有相關門票的粉絲辦理退票手續;但一眾粉絲都不用失望,因為曾表示會爭取盡快來港和大家見面的臉紅的思春期已兌現承諾,宣布演唱會將於2月3日(星期六)移師到九龍灣國際展貿中心展貿廳3舉行,相信屆時兩位成員必定會以最佳狀態與期待已久的港迷分享她們的音樂。

兩位成員更會率先在2月2日(星期五)現身新蒲崗Mikiki,出席「Mikiki x《BOL4 Concert in Hong Kong》記者會」,屆時必定吸引大批粉絲前往圍觀!曾參加韓國選秀節目《Super Star K》第六季的臉紅的思春期,雖然最後在10強止步,但2016年憑著《給你宇宙》一曲逆襲排行榜,瞬間爆紅。上年9月,新專輯在萬眾期待下亮相,亦不負眾望再度橫掃各大音樂排行榜,更奪下出道後兩個冠軍寶座,成績相當驚人!早前,兩位成員先赴台灣舉行首場海外演唱會,門票在開賣兩分鐘內火速宣布售罄並加場;而去年底於首爾和釜山舉行的3場演唱會,亦在開賣時售罄,見證她們在韓國內外都有著極高人氣!

Comments

comments

Share.

About Author