緊張曬國語 三浦春馬、水原希子進擊到香港

0

由漫畫改編的真人版電影《進撃的巨人》首集在美國洛杉磯舉行世界首映後,早前續集《進擊的巨人2:END OF THE WORLD》就移師至香港進行第二次世界首映。其中兩位男女主角三浦春馬和水原希子齊齊亮相活動紅地毯。三浦春馬更是首次訪港,一舉手一投足都引來粉絲尖叫。二人在現場不斷和粉絲打招呼和簽名,態度非常親切,更表示今次非常高興能夠到訪香港。

又簽名又送吻

兩人的進撃號召力成功吸引近千名影迷迫爆活動場地,一向風騷的水原希子以具中國特色的旗袍Look登場,而春馬就一身黑色型仔西裝現身,兩人行紅地毯步入會場時,三浦和水原更不停為影迷簽名及握手留念,其中水原就非常風騷地派吻,在場歡呼聲此起彼落。現場除了出現電影中的巨人,大會安排了醒獅坐陣,跟隨二人其後。

緊張到要去洗手間

首次來到香港的春馬,立即大曬其學過的國語和廣東話為現場觀眾介紹自己:「大家好!我係三浦春馬,好開心來香港見大家。多多指教!今天我來到真的很開心。日本現在最受歡迎的漫畫《進擊的巨人》要拍成電影的時候,我真的有壓力,很緊張!」春馬一字一字的吐出中文,可見到他十分緊張,他更謂緊張到想去洗手間,可是突然忘記洗手間發音,而台下影迷提醒,在旁的希子就笑到手舞足蹈!而演女主角的希子也有用廣東話介紹自己和感謝影迷出席活動,之後也以流利英文對答。完成首映儀式後,兩人隨即到達戲院與參加首眏禮的觀眾見面,與一眾粉絲一同迎接電影的全球首次放映。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。