粉絲逼爆C3 SKE48望來港開唱

0

日本國民女團AKB48最近為慶祝成軍十周年,找來舊主將前田敦子與大島優子等人客串拍攝新歌《你是旋律》MV,兩人更重演出道歌MV中的經典kiss鏡頭。雖然是次MV引起不少話題,但長江後浪推前浪,近年姊妹組合,以名古屋為據點的SKE48亦急速冒起,於海外人氣不比AKB48輸蝕!她們今次更說到希望可以再來香港獻唱見fans,或出席握手會等活動。

成員想定居香港

早前SKE48就派了六位成員來港出席C3動漫節擔任演出嘉賓,令現場完全逼爆,皆因出席成員中除了有Team E的人氣成員柴田阿彌,是次訪港成員還帶:大矢真那、北川綾巴、野島樺乃、江籠裕奈和後藤樂樂,雖然她們算不上是SKE中的核心人氣成員,不過同樣青春可愛。在活動當日,單是六位美少女就吸引了最少近千名粉絲到場支持,令現場氣氛high爆!她們亦化身名古屋旅遊大使,落力推介大家到名古屋的榮,皆因粉絲可以到「SUNSHINE SAKAE」的SKE48 cafe & shop朝聖,還可以坐摩天輪。而六位成員的表演就吸引了最少近千名粉絲到場支持,令現場氣氛high爆!

柴田阿彌招牌「睜大眼」

今次來港成員當中,最受注目的一定是柴田阿彌,招牌的「睜大眼」就是她的殺手鐧,就連成員後藤樂樂都笑說:「阿彌會keep住對眼很大,非常爆趣!」她更表示希望阿彌要一直Keep住如此搞笑。另外在騷後訪問環節當中,成員同時大讚香港夜景很漂亮,很想坐雙層巴士和試試邊行街邊吃東西(特別愛吃點心),感覺日本暖過香港的她們,更表示想搬到香港定居。(真的嗎?開心死一眾粉絲啦!),而曾第二次來到香港的江籠裕奈就想學外語,用廣東話和香港fans溝通。

Comments

comments

Share.

About Author