第四次《Running Man》香港見面會 繼續歡樂爆笑連連

0

韓國綜藝人氣節目《Running Man》(簡稱:RM),繼上月舉行了澳門見面會後,他們當時已經透露準備舉辦香港場,想不到約一個月後就輪到和香港RM迷見面。從2013年開始,RM已經在香港舉行過不少次見面會,數數手指,今次已經是第四次RM的成員們來港表演。雖然今次有點遺憾,主將劉在鍚未有到場,也沒有已離隊的姜Gary。但其餘出席的五位鐵腳主持依然對答笑爆咀,一出場就互窒對方,再加上他們的連串扮嘢K-POP歌舞,繼續為香港的RM迷帶來連連爆笑的歡樂。

開場笑住爆大獲

五位主持金鍾國、李光洙、池錫辰(池石鎮)、HAHA、宋智孝一出場就扮演最拿手的滑稽版BigBang,熱唱《Fantastic Baby》,令全場立即進入熱烈的氣氛。他們一唱完即開始互窒,又說池錫辰大哥是主持中能力最弱,連光洙都要說賭上全副身家一定是池錫辰最弱,搞到池錫辰要攬住智孝解釋:「不是我太弱,是智孝太大力!」之後「能力者」金鍾國更說和李光洙一樣大力,而智孝就排第二(點都要強調智孝好大力),最後問到主持中誰最笨,不用大家說已經有人(池錫辰)被排擠,見面會一開波已笑足全場。

金鍾國又要和男粉絲食同一條朱古力條了,超好笑!

金鍾國又要和男粉絲食同一條朱古力條了,超好笑!

之後大會推出願望箱抽出五位朋友,池錫辰和來自美國的女粉絲,並要背起對方轉三圈,還要走到伸展台的盡頭,池大哥做到無力(難怪被拍檔笑最弱),不過女粉絲即興奮到彈起;至於和智考一組的粉絲只是影團體合照,簡直是令人羨慕的福利。金鍾國即要和男粉絲合上眼食朱古力棒,非常搞笑!他們也有送上生日歌給男粉絲媽媽,司儀即笑該男粉絲可以和金鍾國這麼近距離;光洙就要和粉絲演舞台劇,配合韓劇《鬼怪》的音樂,他衝到站在台邊的女粉絲,從背後送上送情深的擁抱(但畫面好笑);最後HAHA就和粉絲跳性感couple舞蹈,HAHA跳到除眼鏡兼扭籮,並擺出性感姿勢,完全演澤出什麼是「格雷的五十道陰影」。其後玩團體跳繩,第二隊的鍾國、智孝、石辰大哥以跳多一下而勝出。

智孝化身性感女dancer

來到演出部分,這part和之前多個不同地區舉行的見面會差不多。先是李光洙唱出《秘密花園》主題曲《那男人》,以深情的歌聲俘虜台下觀眾,光洙亦十分識做,把一束束玫瑰花飛拋落台!池錫辰即大唱《太陽的後裔》主題曲《You are my everything》!宋智孝繼續晒腿扮女團Apink,不過仍然是她和光洙及池錫辰扮TWICE最爆笑,現場氣氛炒到最高點。

今次香港站的嘉賓有本地女歌手胡琳,她和曾合作過的拍檔池錫辰唱出《你最珍貴》一曲。之後就到「性感小野貓」宋智孝上陣,她的戰衣和早前的澳門站有點不同,轉了緊身全白色露肩裝和光洙跳火辣貼身舞,跳到瞓地並且狂扭身體,火辣身材完全表露無遺。

感動的尾聲

來到見面會尾聲,他們都各自說出心聲,智孝表示每一次來香港,粉絲都好熱情,並說各位哥哥對我來說都好重要,而池錫辰希望今年目標是撕下金鍾國名牌,金鍾國即回應:「我也想被池大哥撕下名牌,也希望可以和RM成員一起走下去,不知你們滿不滿意,但我會努力!」

今次見面會,有粉絲製造了個印有「7012」(意指7人永遠在一起)和RM之前來香港拍下的相之蛋糕,五位主持亦和台下觀眾影大合照,其後播出RM回憶片段,智孝見到Gary立即尷尬低頭。當播出光洙在SBS《演藝大賞》取獎一幕,鍾國和光洙立即笑得傷感和看得投入,然後五人齊聲説了「唔該」並行了大禮。最後五人唱出BTS防彈少年團的快歌《Fire》和金鐘國的首本名曲《你很可愛》加HAHA的《Busan Holiday》,為2017年的RM香港見面會畫上完美句號。.最後還有一幕光洙又被人扯高上衣晒身上肌肉的彩蛋)

Comments

comments

Share.

About Author