直擊EXID爆笑見面會 Hani「百變表情」無得輸

0

今年6月17日的週末,當晚的九展中,日本有樂隊LUNA SEA兩位結他手SUGIZO和INORAN的香港公演,這也是INORAN繼2014年後再度來港演出,他們亦說了句:「See you in October!」似乎暗示他們會再來港;至於韓國方面就派出5人女子組合EXID,迎來她們首個香港粉絲見面會,EXID不論在訪談環節和玩遊戲時,都展現出最無敵的可愛笑容,特別是主將Hani,頻頻使出不同表情,她更主動問上台的男粉絲要不要飲她的水,令男粉絲怕被台下其他「LEGGO」(EXID官方粉絲名)打而要拒絕,場面勁爆笑。

EXID當中4位美女成員Hani、LE、正花和慧潾首次在香港舉行組合的Fans Meeting,雖然隊友率智因病休養而缺席,但貼心的隊友們即率智上身,以率智身份和大家一起打招呼。她們一開場就立即性感熱跳組合三首大熱主打《L.I.E》、《Ah Yeah》和《Hot Pink》,炒熱全場氣氛。她們更提供女神們的專屬鈴聲供入場觀眾下載(此處,限時結束提供)。之後成員分享她們的相片,當中以LE在泰國拍攝的曬大比堅尼照最意想不到,慧潾更搞笑地走到螢幕前要用衫遮住超性感的LE。

LE個性最心急

期後在閒聊環節,她們選出LE是成員中個性十分心急的人,經常提點隊友做事要快,不然會發脾氣,司儀說她好像香港人個性,LE乘機賣口乖說:「那我要來香港住了。」她們亦談到沒來的率智是「喊包王」、慧潾是「為食王」(兼「遲到王」)、Hani就即是最貪靚!

Hani指自己是最佳攝影師,充滿自信的Wink表情超級可愛!

Hani指自己是最佳攝影師,充滿自信的Wink表情超級可愛!

Hani是「百變表情包」!

去到遊戲環節,四女分成兩組和抽上台的粉絲玩遊戲,她們表情與說話多多,但就十分有趣,不想和Hani一組的慧潾即和Hani一組,其中遊戲之一是要估誰是吃了有Wasabi的餃子,其中Hani組的男粉絲完全沒被估到是吃了「中招」餃子,非常好戲。Hani本來體貼地打算叫男粉絲飲水解辣,但男粉絲說該樽水Hani飲過,他怕被台下粉絲打而拒絕飲,令Hani笑住「食檸檬」。之後正花和Hani分別要摸黑伸手入箱子找硬幣,兩人的驚嚇表情勁誇張,但不失可愛與搞笑的性格。特別曾因被粉絲拍下《Up and Down》Fans Cam而令組合彈起的Hani,玩遊戲期間亦擺出超多款表情和動作,讓台下粉絲拍照,這環節成功搶盡隊友焦點!

去到見面會後半部,EXID再展性感舞蹈,熱跳《BOY》、新歌《Night Rather Than Day》以及人氣歌《Up and Down》,扭腰瞓地表現最Sexy的一面。去到Encore環節,香港「LEGGO」即送上他們炮製的感人短片給EXID,並全場舉起應援手幅,令EXID感到眼濕濕,她們即唱出《How Why》並到台下和粉絲們近距離接觸,令見面會開心地完滿結束。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。