直擊《Running Man》香港見面會 個人環節逐個評

0

不知有幾多《Running Man》(下稱:RM)迷是有由第一集追睇這個受亞洲不少觀眾歡迎的韓國綜藝節目?眨下眼原來RM已經播放了5年有多,而香港在播出兩年後已經看到其人氣,2011年尾RM團隊製作組拉大隊到朗豪坊拍攝,當時已經一度令商場癱瘓,可見RM其實已經在本港紅了幾年,在本港儲下了眾多跑迷。不少RM飯表示節目其受歡迎原因是因為主持之間有如密友家人的關係,加上遊戲的設計創新和刺激也是主要因素,還有節目能邀請不少韓流K-POP巨星做嘉賓,令節目吸引力大大提升。前年,RM亦破天荒首度舉行其節目見面會,做節目做到可以舉行海外Fans Meeting真是很難,證明RM在亞洲的超強大人氣。

見面會連續辦了兩年,雖然粉絲們過去兩年都睇得開心,眾主持都玩得歡樂。不過始終每一次都是不齊人;直到今年,7位主持終於可以聚首一堂,全員出動來港見香港跑迷,圓了一眾本港RM迷心願,更難得最難請的「國民MC」劉在錫也能夠出席,真的令RM迷更加期待滿分。

是次《Race Start! Season 3: RM Special Tour in Hong Kong》在上星期五已經於亞洲博覽館完滿結束,當晚7位主持和大家玩RM中的經典撕名牌遊戲、接力玩Check Point Tasks,甚至估扮什麼動物遊戲,這些都只是見面會前菜,見面會的重點是之後的每個人SOLO環節,個個使盡前所未有的渾身解數,務求令台下引發最大的爆笑和尖叫聲!每位主持成員整晚表現都誠意滿分,今次為大家重溫一下每位RM成員的表現,回味同時,大家心中最難忘的環節又是那一個呢?

劉在錫(劉在石):「國民MC」又跳又唱

劉在錫(劉在石)

劉在錫(劉在石)

其中一幕以一身黃色西裝騎呢Look現身的劉在錫,他完全和RM平時表現一樣為見面會完全豁出去。又扮MJ上身,又唱又做狎鷗亭小混混,連女團Cosplay(稍後提及)都不放過。即使安排「懲罰」環節行Catwalk,他依然發揮出最搞笑的精神,以騎呢姿勢兼送心給觀眾完勝多位主持,他亦獲得最多觀眾掌聲的支持。

池錫辰(池石鎮):再唱Eason贏發音準

池錫辰(池石鎮)

池錫辰(池石鎮)

兩年前在見面會唱過陳奕迅Eason《重口味》的池錫辰大哥,今年就不再玩「重口味」,改用完美歌聲來贏觀眾掌聲。雖然最後出來效果沒有唱得比歌手出身的主持們好,但最少錫辰大哥廣東話發音非常之準,大家都聽到他在唱什麼歌,而他也因獲大家支持而露出沾沾自喜的笑容。

李光洙:亞洲王子變身天使

李光洙

李光洙

有「亞洲王子」之稱的李光洙,今次收起平時節目上的滑稽表現,以一首經典名曲《I Believe》為觀眾獻Sing,螢幕更出現天使翅膀,令他搖身一變化身「亞洲天使」。

金鍾國:不做能力者做情歌王子

金鍾國

金鍾國

至於「能力者」金鍾國在搶名牌遊戲時變身超大力能力者,但一去到唱歌表演環節,就要變回歌手做情歌王唱自己首本名曲《一個男人》,他還唱出《雪之華》國語版《飄雪(雪之花)》罅俘虜觀眾耳朵,情歌王認真名不虛傳。

GARY:打開心窗等智孝

姜GARY

姜GARY

GARY的焦點都是落於「週一情侶」話題身上,他和智孝手拖手唱著Leessang的《關掉TV》,又被司儀問GARY何時正式與宋智孝交往時,GARY也表示隨時準備打開心窗等待智孝。

宋智孝:害羞的性感小野貓

宋智孝

宋智孝

要講最脫胎換骨的主持,一定是RM唯一一位女主持宋智孝。智孝終於很正經地表演4Minute的《Hot Issue》,雖然全程咪嘴,但跳舞方面誠意可嘉,性感露出黑色Tube Top,化身「最懵」舞者,但又不時因首次獻技而感到害羞,果然是懵智。

HAHA:表現最狂野

HAHA

HAHA

HAHA在和GARY及金鍾國演唱《Uptown Funk》時,不斷展現強勁街舞博取歡呼,不過最喜歡玩水的他,不斷向觀眾噴水之餘,自己又不斷把水淋在身上,場面High爆!

最期待畫面:男版Orange Caramel

講到表演中全晚最高潮,肯定是劉在錫、池錫辰和李光洙喬裝男版Orange Caramel,翻唱組合5年前歌曲《아잉(Aing)》,不只化妝神似,就連舞步都跟足,簡直技驚四座,全場笑爆!

粉絲投訴簡體字出現

7位主持在見面會的表現令到一眾RM迷十分難忘,不過亦有不少粉絲嫌香港站出現簡體字介紹有少許略嫌失色,又表示玩遊戲時大屏幕沒有Zoom近玩遊戲的成員們而感到不滿。而見面會完後成員們除了金鍾國、HAHA和池錫辰翌日留在香港出席另一商場後續見面會,其他成員就即晚夜機返韓。

見面會表演曲目(中文版)

聽我說(《繼承者們》主題曲)

無條件

I Believe

Hot Issue

不能分手的女人

關掉TV

狎鷗亭小混混

雪之花

一個男人

Beautiful Girl

Who let the dogs out

Aing

Uptown Funk

Lovely

江南Style

謙遜很難

Busan Vacation

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。