[直擊《MAMA》] 宋仲基壓軸登場 宋智孝驚喜送性感

0

韓國樂壇年度盛事《MAMA》(Mnet Asia Music Awards)音樂頒獎禮,今年2017年已經是連續第六年在香港亞洲國際博覽館舉行。除了壓軸的香港站外,早前11月25日和11月29日就先完成了為期一星期的「MAMA WEEK」中的越南站和日本站,不少人氣韓流歌手已經先後奪得多個獎項。至於12月1日舉行的香港站,亦吸引半百韓星越洋抵港,令現場迫爆一眾來自亞洲各地的韓飯。而在《MAMA》頒獎禮開始前,亦先行在場館內進行紅地毯環節。可能今年《MAMA》分三地舉行,有部分韓星已經在之前兩站出席現身,令到今年香港站現身的韓星比上年少了一點,但星光仍未暗淡,在場除了多隊人氣男團逐一現身,最後壓軸出場的《大長今》李英愛以及與宋慧喬婚後依然暖的男神宋仲基,令到現場氣氛推到最高點。宋仲基更在行紅毯時與粉絲握手,非常親民!

最搶鏡男團:WANNA ONE

紅地毯環節中,一眾人氣男團十分識做,現身時笑住揮手打招呼,包括NCT127、Day 6、GOT7、Dynamic Duo、Super Junior、BTS防彈少年團、WANNA ONE以及最後一隊出場的EXO。而WANNA ONE拍照時,成員姜丹尼爾更擺出一招瞓地舞成功搶鏡!

最搶鏡女星:宋智孝

今年《MAMA》香港場,出席女星較去年弱,但有份現身的都穿得性感高貴,包括Ailee、Sistar前成員昭宥、金裕貞、金賽綸、臉紅的思青期、Heize、朴柱美、宋智孝、趙寶兒、李清娥、Sunmi、李荷妮和李英愛。當中李英愛以高貴姿態壓軸登場;不過論眾女星的戰衣中,宋智孝的「百密一疏」裝最出位,勁高人氣的她一介紹自己時,全場粉絲立即尖叫,明顯成為最搶鏡女星!

香港代表:王祖藍和莫文蔚

今年負責頒獎的香港嘉賓由曾和男神宋仲基合作內地綜藝節目的王祖藍代表,他在紅地毯受訪時表示想見拍檔宋仲基,並向新婚的仲基送上祝福;而穿高貴透視裙的莫文蔚(Karen)則表示想和男團GOT7的香港成員(Jackson)王嘉爾見面!

Comments

comments

Share.

About Author