發光體男神 – 任時完

0

新年新正頭!祝福說話就免了!不如送給大家一篇如果你馬年過得累了,來到羊年就看看男神文醒醒神。今次和大家介紹的是準備來港舉行自己見面會的帝國之子成員任時完。

聽到時完以個人名義來港,就知道主辦應該對「誰是本地K-POP紅人」應該都是沒什麼概念!可能都是問問行家,知道有套叫《未生》的電視劇在韓國很紅,加上時完有時間,就搞個拍手見面會和香港ZE:A粉絲見見面。

要數這位靚仔小生代表作,大家應該會答《未生》!不過我自己對他有印象就不是由《未生》開始,而是他首部擔演的2012年國民劇《懷抱太陽的月亮》,時完是童年戲部份,演出的童星們當中,比呂珍九更搶鏡之男角。記得導演會在有他演出的鏡頭都要加上發光效果,所以令他更表現出什麼是「發光體男神」,當男神有了觀眾的注目,終於在電影《逆權大狀》來一個大銳變,化身被權貴陷害的民主小男神,當中被毒打的片段完全為他的人氣和演技加了超多同情分數,令他真正在演技路上發光發亮,不過其實要數演技dols,我會較喜歡李準(前MBLAQ成員)。

3月28日的「任時完香港首個粉絲見面會」,相信搶先買飛捧場的一定是帝國之子的死忠,在香港是有的,記得差不多在「懷月」剛播出不久,帝國之子有去過澳門演過K-POP騷(再之前都來過香港)!當時在騷外給我捕捉到他們的粉絲,訪問了才認識這隊由努力跳街舞終於被人跳到給人賞識而入行的團體,可惜韓國男團實在太多,和他們類似的團又有U-Kiss(餘6人)和INFINITE(上神枱),早前隊長也爆出組合和公司的不和關係,差點令組合解散;努力還努力,隊中直到現在我仍是只記得有時完、光熙、桐俊和隊長俊英(在不看維基前),其他成員樣和名字真的不清楚,而時完就是在隊中以外表做擔當的成員,所以算是最突出,也難怪請他一個也未輪到請ZE:A全員或當中的小分隊。不過我倒是很期待他一個人會如何表演組合動的一面,但我想粉絲應該最期待的更是和男神擊掌的一瞬間吧!

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。