獲封「男神」感害羞 怕醜朴寶劍見面會全面睇

0

正忙於拍攝韓劇《雲畫的月光》的韓國大勢男星朴寶劍,早前播出的《回答吧1988》(又譯:《請回答1988》)令他憑劇人氣急升,爆紅晉升男神級別的他,於7月28日來到香港宣傳ViuTV免費電視99台播出的《回答吧1988》,他先出席於四季酒店舉行的記者招待會,現場有約過百名fans被抽中進場見偶像,寶劍除了向粉絲用廣東話説「多謝晒」回禮,他更示範如何怕醜地賣萌,表現他最可愛率真的一面。

難忘父子情

朴寶劍穿上藍色恤衫襯西褲現身記招,顯而易見皮膚也曬黑了。首次來港活動的他表示拍攝《回答吧》前先去聽當時的歌和了解劇本去感受八十年代。他亦分享了拍攝《回》劇的趣事,他說:「導演很喜歡罵我們(劇中雙門洞五人幫)嘈嘈吵吵,不過拍攝時天氣很冷,但我們的吵吵鬧鬧反而令片場很溫暖。」他亦表示最難忘是劇中飾演朴寶劍父親的崔畝誠前輩,與對方演譯的父子情,令他非常投入當中的父子關係。而提到和女主角惠利劇中的接吻戲,可能是首次拍kiss戲,他表示兩人似表現大膽,其實是互相怕醜!

粉絲望和宋仲基合作

登上韓國男神位列之一的寶劍自認被封男神很醜醜,更經常傻笑表現出可愛的一面,更有台下粉絲讚他可愛兼善良。問到他想拍甚麼年代背景的劇集和跟誰合作時,他就希望可拍攝以他出世(1993)那年為背景的劇集,而他在想和誰合作時,有台下粉絲大叫宋仲基,他表示都想和同公司的前輩參與同一作品,向他們學習!而大會亦安排現場其中十位fans獲得朴寶劍的親筆簽名海報,而《回答吧》會在星期一至三於免費99台晩上八時半播出。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。