父代TAO認解約 S.M.表示遺憾

0

韓國大勢男團EXO以為剛推出新專輯《EXODUS》,就是他們今年人氣再次爆發的一刻,怎知和上年的回歸主打一樣,一出歌又爆多一單解約風暴。繼上年EXO推出歌曲<Overdose>後,中國藉成員Kris決定與其經理人公司S.M.娛樂解約回國向影視界發展,同年另一人氣中國藉成員鹿唅也決定退出EXO;不足一年,前日爆出第三位中國藉成員TAO,其父親於微博公開解約千字文,亦於昨日向中國傳媒承認,TAO因孝順父親而忍心決意退團。

罵S.M.不人道不公平

TAO(中文名:黃子韜)的父親表示,因EXO所屬S.M.公司未有為其兒子的健康著想,令TAO經常表演受傷視之不顧,加上覺得S.M.對TAO在待遇上顯得不公平,特別早前公司為另一位中國藉成員LAY開設中國工作室,原以為TAO都會有份,終能以努力健康換來回報,可是最後什麼都沒有,所以TAO父決定不理TAO的意向私行與公司為子解約,雖然一直表示無離隊意向的TAO暫未有透露解約事宜,但其實TAO離隊之心一直傳得甚囂塵上,曾有內地知名人士在微博透露TAO打算解約的風聲,投靠內地藝人黃曉明的公司,可是當時TAO走出來說不會解約,再之後新歌回歸的音樂宣傳活動,因TAO腳傷而未有隨行,令人又再想到TAO是否心淡有意離隊。

網友咁睇:SM等如$M

消息一出,再次震驚整個韓圈,有網友認為這是S.M.公司當藝人是搖錢樹而造成的後果,罵S.M.只懂賺錢而罔顧藝人健康和福利;而亦有粉絲不覺驚訝,認為TAO一早就有意離隊,更祝福他在中國市場會有更好「錢」途;也有粉絲認為若TAO真的為健康理由而解散也會接受,或勸諭TAO可否養好身體再回隊。不論TAO最終離隊與否,S.M.娛樂昨日股價下跌5.17%,一日內蒸發約二億港元。公司也對於TAO父親的公開微博文章表示遺憾,但同時會繼續努力與TAO父親進行溝通,不會放棄,一直努力與對方了解和進行調整,把事情引導到最好的方向。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。