熱爆平安夜 徐仁國化身暖男迎聖誕

0

今年平安夜晚一點都不冷,講的不只是過二十度的天氣,就連當晚在觀塘apm中的氣氛一樣熱爆,全因韓國男歌手徐仁國來了和香港粉絲慶祝聖誕來臨。當晚的他心情雀躍,並且全晚化身暖男,勁識做地為粉絲提供親密福利,炒熱全場氣氛,為現場送來了一個非常炎熱的平安夜。

狂餵朱古力

徐仁國一現身,就立即惹來全場尖叫,他表示雖然來港多次,不過今次是第一次在香港迎聖誕,所以感到很開心。期間和粉絲玩遊戲時,徐仁國和一早預備安排好的粉絲進行很多親密的接觸,包括為對方按摩,其中他更不斷狂餵朱古力給女粉絲,還要先吃了一口才給對方吃,場面搞笑,當然她們亦成功和徐仁國擁抱和自拍。

即慶拉女粉絲上台

去到唱歌環節,歌手身份出道的徐仁國即場展示他的雄渾聲線,令在場fans聽得非常陶醉,最想不到的是他唱到中途突然走到台下和fans握手,惹起哄動,他還取出其中一個女粉絲的手機進行Video自拍,玩得勁High,亦掀起在場高潮,不過當倒數完後,他再度唱多一首歌<Love U>時,徐仁國又再度到台下,突然他拖起其中一位女粉絲的手,更拉到他上台一起並肩而坐,超級親密,令到在場粉絲超羨慕,亦成為整個平安夜活動的焦點。

收記事簿哭了

以紅噹噹大衣近接的徐仁國,踏正十二點就和商場負責人及聖誕老人一到迎接聖誕,場面熱鬧。其後他就接受傳媒訪問及和粉絲進行擊掌。訪問當中,他自言第一次被粉絲跪地收禮物。還表示最難忘的聖誕禮物就是能夠和粉絲們度過。問到他最難忘的聖誕節,他記得小時候,老師曾經扮聖誕老人,送禮物給他,不過他就因為不喜歡收到的是記事簿而哭了起來。而徐仁國最近正在拍攝新綜藝節目《瑪麗與我》,初時因為知道要和姜虎東前輩合作曾經有點擔心,不過和前輩相處過去覺得很舒服。他更笑說節目中要照顧浣熊,令他覺得辛苦又神奇,至於來年,他會繼續努力工作。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。