熱戀後來港 IU唱囍帖街狂瘋傳

0

有「國民妹妹」之稱的韓國女歌手IU早前來港宣傳個唱後,立即被爆出與大她11年的音樂人張基河熱戀,不過昨晚IU終於再臨香港舉行第二次個人港Show,以粉紅短裙上陣的她,眾人焦點不在她的戀情上,反而早前已透露會唱廣東歌的IU,一開金口唱出本地歌手謝安琪的<囍帖街>,令全場驚喜萬分,而有關視頻被有去的網友拍下upload上Youtube,一晚間就獲得11萬點擊,全城瘋傳!

大呼「好開心呀」

IU一開場以具百老匯味道的一曲<The Red Shoes>揭開個唱序幕,整晚短裙Look不斷騷長腿,令可愛的IU增添不少女人味,她更不時以廣東話說多謝和好開心,台下粉絲也看得雀躍。期間,大會安排玩「收賣佬」遊戲環節,有女粉絲被抽中上台一見偶像喜極而泣,IU亦送上擁抱並和她合照。IU亦有向在場清唱幾句準備推出的專輯中的新歌,獲觀眾掌聲不斷。

神演譯<囍帖街>

上年IU來港就選了天后容祖兒的歌曲,今次IU就選了謝安琪的<囍帖街>,IU的字正腔圓兼充滿感情的演譯除了獲現場歌迷拍爛手掌外,其表演片段在社交網上不斷瘋傳,有網友表示IU不愧為在韓國非常努力的歌手,更獲讚咬字比現場的韓藉翻譯好。最後IU坐在舞台邊深情唱情歌,亦有表演舞曲<You & I>作結和Encore,全晚氣氛非常熱烈,不少人都希望IU再來香港開唱。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。