為港騷唱廣東歌 IU高貴LOOK現身

0

今年香港的韓星活動多到密麻麻,上週末又出現多個同時間進行的韓星Function,先有星期四的女子組合f(x)成員Krystal成員出席時裝品牌活動,之後在星期六就有三個韓星襲港,包括《Running Man》主持Gary拍電視節目和宣傳韓遊,再有帝國之子成員文俊英出席K-POP跳舞活動,還有「國民妹妹」之稱的韓國女歌手IU,自上年港騷及MAMA之後,上星期六再度來港現身上水廣場的粉絲簽名會,IU更以高貴的粉搭藍色連身裙在活動上現身,吸引幾百名粉絲到場力撐。

大談《製作人們》

唱而優則演的IU,今年演出了與舊拍擋金秀賢合作的《製作人們》,在訪問時透露了之前拍攝的趣事,最喜歡一大班演員在公園放煙花的一幕,她又大讚另一女演員孔孝真(孔曉振),覺得她是個很照顧後輩的女演員,在她身上獲益良多。而她自己就覺得和劇中角色都一樣,即使被對方拒絕,也想一心保護對方,可是真人始終比劇中Cindy一角較親切,至於憑此劇角逐韓國電視劇大賞女演員優秀獎,她就沒太大信心,但有份角逐已經很開心。

準備廣東歌

和粉絲簽名的IU,在活動上亦有透露10月21日的第二次個人香港個唱,她今次會為本港粉絲準備特別環節,亦有機會在台上表演廣東話歌曲,展現美妙的廣東歌聲,教歌迷非常期待。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。