為小丸子宣傳 小嶋陽菜卒業前來港

0

現年28歲的日本女子組合AKB48成員「娘娘」小嶋陽菜,在今年的AKB總選舉以「にゃんにゃん仮面」之名參賽,可惜即使著得性感,票數只令她奪得第16位,而本身已在參選前暗示離隊的她,同時在當日台上宣布卒業(畢業)退出AKB48。

陽菜雖然無敵一眾湧上來的後浪,但作為元老級AKB成員的她依然有一定人氣,她準備在畢業前,自2011年後再度來港,於7月9日下午出席尖沙咀The ONE的動畫《櫻桃小丸子》30周年慶祝活動,到時她會和小丸子一起現身粉絲面前,未知出名性感的「娘娘」當日會不會迎接夏日而穿得Sexy呢?另外,AKB亦會派出3位後浪新人包括小栗有以、倉野尾成美、坂口渚沙現身今年香港書展,和Fans見面,AKB Fans記得留意!

小嶋陽菜的「にゃんにゃん仮面」造型非常性感,迷倒不少男粉絲!

小嶋陽菜的「にゃんにゃん仮面」造型非常性感,迷倒不少男粉絲!

Comments

comments

Share.

About Author