[澳門直擊]《Running Man》主持扮低音版BigBang 金鍾國李光洙「HEHE」Kiss最爆笑

0

韓國綜藝節目《Running Man》(簡稱RM)五位主持宋智孝、李光洙、金鐘國、池錫辰(池石鎮)和HAHA,在2月18日晚來到澳門舉行了首個RM的澳門見面會。雖然現場仍未見滿座,但始終五位主持人氣夠勁,台下粉絲都製造十分熱烈的氣氛。

《Fantastic Baby》打頭陣

眾成員一開場就立即搞笑地獻唱BigBang的《Fantastic Baby》,五個扮原版BigBang扮到似模似樣,扮T.O.P的宋智孝加了一點性感,大隻的金鍾國比原版太陽更大隻,但最好笑的是這首《Fantastic Baby》RM版也未免太低音,成員唱完又不禁喘氣,不過五人的喜感已經令全場粉絲投入看騷了。台上司儀問池錫辰在台灣站獲驚喜慶生而感動落淚,他就說其實當時有哭,其他成員即叫他不要扮哭。而智孝表示自己跳舞不好,希望大家看著她的誠意要多多包涵。光洙坦言自己的歌藝是人生中最好的階段。扮G Dragon的HAHA則以G Dragon Tone笑說會以他作為目標進發。

鍾國光洙真的「HEHE」了!!!

成員之後換上白色運動服進入遊戲環節,這Part除了抽出女粉絲要向她送抱(五人深情地一齊抱住女粉絲),當中另外一位被抽上台的女粉絲要和李光洙食同一條朱古力條,和女粉絲食當然令台下其他「長頸鹿」迷,但突然其他成員示意要光洙和金鍾國先示範一次,兩個好不情願的示範,誰料池大哥一招「鬼拍後尾枕」,令兩人真的直接Kiss下去,全場觀眾超驚訝的尖叫又尖叫起來!真的笑到人熱血沸騰。

K-POP表演最好睇

作為亞洲最受歡迎的韓國綜藝節目,RM見面會其中一個責任,當然是宣揚經典K-POP舞曲和韓劇OST,難得成員有靚歌喉,還有即使跳舞不在行也努力地排練的誠意。首先出場的是李光洙先唱出韓劇《秘密花園》OST《那男人》;而池錫辰即深情獻唱《太陽的後裔》主題曲《You are my everything》,背後更播出《太陽的後裔》片段。「懵智」就最勁,先扮同時在香港開騷的Apink跳《Mr. Chu》,之後又跟反串扮女人的光洙和「王鼻子」組成三人TWICE跳《CHEER UP》,還要最後再來穿上黑色緊張衣與光洙熱跳朴軫永(朴震榮)的《Who’s your mama?》,雖然如她說一樣跳得一般,但表現稱得上比其他性感女團有過之而無不及。另外,池錫辰亦邀請了台灣歌手高慧君現身,合唱經典歌曲《你最珍貴》,歌手魏晨也有以嘉賓身份獻唱。去到Encore時,5位主持三度跪謝粉絲們的支持,令見面會完滿結束。

Comments

comments

Share.

About Author