浪漫Gary被逼同宋智孝最Friend

0

早前韓國新沙士肆虐,令到韓國旅行人數急跌,近年大力推廣觀光的韓國政府當然不會坐視不理,韓國觀光公社在9月12日於奧海城舉辦了「秋戀韓楓嘉年華」藉此推廣韓國旅遊,當日活動更請來韓國人氣綜藝節目《Running Man》主持之一的Gary(姜熙建)到場出席揭幕禮及舉行小型粉絲擊掌會,吸引近500名粉絲圍觀。

興奮扮雞

Gary今次來港,除了到入本地學校拍電視節目外,順道出席活動宣傳韓國旅遊。Gary在活動中以一身藍黑格仔衫、黑超現身,甫一登場即引起全場粉絲歡呼,Gary亦非常識做,多次向粉絲揮手致意。完成揭幕禮後,Gary就開始跟粉絲玩遊戲,其中一個遊戲是玩「大電視」,Gary完成無偶像包袱,非常放得開,又扮雞又扮青蛙,其中有一個答案是老虎,Gary口快快地講:「金鐘國」,粉絲立即估中,場面搞笑!

與前女友浪漫地睇楓葉

在訪問環節,Gary就應大會要求,推介了幾種韓國美食,更叫粉絲如果去韓國,一定要試食拌飯及烤肉!當問到跟《Running Man》主持人那位最好朋友,在全場大叫「宋智孝」的群眾壓力。Gary亦表示是宋智孝。(不止是好朋友吧?)有看《Running Man》的讀者應該都知道,Gary在節目中經常與智孝說很多搞笑的行為及對白,但其實現實中的Gary是個非常浪漫的性格,Gary曾帶女朋友去觀賞美麗的楓葉,還拾起一塊銀杏葉當書籤送給女友,十足電視劇的浪漫情節,又推介大家到雪嶽山或內藏山觀賞楓葉。

賣大包任攬唔嬲

Gary除了宣傳韓國外,當日更舉行迷你粉絲擊掌會,一向親民的Gary除了與粉絲擊掌,更賣大包與粉絲逐一擁抱。最後,Gary食住主持人送的月餅跟粉絲道別,亦不忘叫粉絲多去韓國,未來於歌手身份作更多好歌,及繼續於《Running Man》中帶來更多精彩演出。

Comments

comments

Share.

About Author