波多野結衣襲港逛年宵 宣傳《棟篤特工》

0

近年不少日本AV界女優冒起後展開「從良」之路,踩入影視音樂界更越做壞好,出名例子有在中大華發展的蒼井空與前SKE48成員三上悠亞,當然還有今個星期襲港的另一前AV女優波多野結衣,她今次為宣傳有份演出的港產片《棟篤特工》而來港多天,出席首映和特別場活動和到年宵市場見香港觀眾。在電影中演出對她極度迷戀的拍檔趙永洪,將會在情人節前夕帶結衣去維園年宵逛充滿港式風味的花市,品嘗熟食檔小食及參觀《棟篤特工》攤檔。相信會吸引不少粉絲前來與結衣過早年。

而《棟篤特工》主要講述由黃子華飾演的陳先生本來是最頂尖的特工,但因夥伴一次無心之失慘被停職,同時還得罪了佘詩曼飾演的女警余香,欠下情債。20年後,城中名人相繼失常。陳先生再被委以重任,以為可大展身手,誰知此案與宅男圈內的藥物有關。為了社會安寧,陳先生只好化身不修邊幅的宅男查案,引發各種難題和笑彈。

Comments

comments

Share.

About Author