望上MAMA舞台 MYNAME想與BigBang合作

0

於2011年出道的韓國5人組合MYNAME,當年憑出道歌<Message>中一招後滾翻吸引韓飯注目,之後組合大部份時間在日本發展,而今年他們終於在上周六來港出席葵芳新都會廣場的活動,與粉絲飲菠蘿冰度中秋。

與粉絲共飲菠蘿冰

MYNAME一出場便大叫:「好掛住你地!你地好靚女!」然後再以<Message>一曲在現場勁歌熱舞,在場約200粉絲大聲尖叫;其後組合再唱出兩首主打快歌,不過MYNAME成員謙虛地說希望粉絲會體諒他們跳得不好,並表示這舞台真的好窄!不過他們仍然跳得齊整兼使出倒立及後空翻等高難度動作。其後大會問問題並請出答中的在場粉絲與MYNAME飲同一杯菠蘿冰,MYNAME更識做向她們送抱,之後問到中秋節如何過時,他們都表示只能在日本工作中度過。

讚MAMA舞台華麗

完成活動後,MYNAME入後台換了西裝再上台接受傳媒訪問,他們表示如有時間在香港玩,會想到星光大道和食點心。今年MAMA頒獎禮第四年在香港舉行,問到MYNAME有無興趣在MAMA演出,只要Schedule配合,他們都期望想來港上MAMA的舞台,再來港見多一次Fans,而他們過去都有留意在香港舉行的MAMA。講到他們最留意的MAMA環節,成員仁秀認為MAMA最特別是舞台華麗,台下的香港Fans十分熱情,令到他們很想踏上MAMA舞台。雖然他們很多時間都在日本發展,但MYNAME最想學好的語言是中文和英文,方便打入中國市場,而提到想合作的藝人,他們就希望能和前輩BigBang和Fly To The Sky等合作,當然也想和香港歌手有音樂上的合作!

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。