曹政奭 & D.O.(EXO)「如不折不扣的親兄弟」

0

韓國電影《我的麻煩大佬》於韓國開畫11日,總入場人次已突破200萬,片中兩位男主角曹政奭和人氣男團EXO成員D.O.(都暻秀),首度合作演出一對同父異母的兄弟,盡展兄弟情誼,帶出一位好哥哥如何奉獻他為弟弟的愛。兩人接受訪問時,大家都互相稱讚對方,拍攝時真的很有兄弟情,雖然兩人在戲中的性格南轅北轍,但他們已經當對方是親兄弟一樣看待。

D.O.談「哥哥」曹政奭

「不容置疑,我們兩人合作得很愉快。我得到政奭哥哥的提點和指引。他也很體諒我,所以拍攝現場氣氛很輕鬆和充滿樂趣。有時,我會和政奭哥哥談論大家的生活和有關演戲的內容,無所不談,有如親兄弟一樣。起初大家關係比較拘謹,漸漸地大家熟絡起來。所以大家可以從電影中感受到「斗植」和「斗勇」的關係。而我在他身上有很多學習的地方。有一次他給予我一些建議,真的很感謝他。我在演角色的感情時,他說過我的表現在畫面上表達得不夠到位,我自己也這麼認為,真的很感激他。哥哥就給了我不少正能量,令我在辛苦的拍攝過程能夠成長和變得更成熟。」

曹政奭談「弟弟」D.O.

「暻秀弟弟在電影《逆權師奶》中的演出,令我印象很深刻。今次我們一起合作拍戲時真的十分愉快。和我想像的一樣,D.O.是一個集中力強和聰敏的演員,也是一位令人非常期待的演員。

最難忘一幕

至於問到曹政奭今次拍攝電影中有哪一幕最難忘,他認為從百貨店與中年男子到醫院,以至在醫院裡警官等衆人被兄弟欺騙玩弄的一場戲很難忘,拍攝時真的令他有許多有趣的回憶。另外,他還覺得電影最感人的一幕也很難忘和喜歡:「在巴西要進行決賽前,兄弟之間的電話對話是我最喜歡的一幕。我感到兩兄弟終於可以來一次真情對話,現在回想起來,都會令人覺得很感動。」

Comments

comments

Share.

About Author