[日本試買] 完全讓人崩潰的「18禁」和「貴婦專用」扭蛋

0

早前去大阪通天閣的時候,看到幾部排得整齊的18禁神秘扭蛋機(最右邊的渣古是無辜的,請忽略!),當中入面每個扭蛋都是全黑色的,無論怎樣窺看都看不到內裡裝了甚麼,讓人更好奇!

日文程度有限,之後才知道500日元的是「エロ」(色情)和「ゲス」(下流)扭蛋,本著「我不入地獄,誰入地獄?」的心態,M編決定身先士卒。不過既然要挑戰,當然要玩到最盡,今次決定要扭最貴的那一部!就在左邊,寫明是「名人專用」、「貴婦限定」、「貧禁」,誇張得說是年收入1,000萬円以下的都不能扭。我當然不達標,但日本人實在很懂跟消費者捉心理,就是這樣,決定賭氣的我就乖乖掏出雙倍價錢,把1000日元奉上。

看到了嗎?它寫明入面有兩件總值¥1000以上的物品,而且只有成功人士才懂得箇中笑點。

結果呢?超讓人崩潰的!我居然抽到一條淺藍色的蕾絲內褲,以及有點像佛珠的串珠手鏈,完全覺得被騙!縱使內褲包裝上標明它價值¥800,也仍然無阻我的怒氣!

那內褲包裝上,還寫上「SEXY」字樣。

找模特兒來為大家穿上,對,這麼害羞的事,M編當然不會親自來辦,所以這次就找來賤萌熊處女下海擔任內衣模特兒!

看它的臉多不情願,委屈了你啦!

 

再給大家看看背面特寫,這不單只是蕾絲內褲,而且還是一條T-back,身為失敗者的我,就真的笑不出來了……不好意思,賤萌熊跟我們人類構造有點不同,它尾巴有點尷尬,不知道放哪邊才好。

由於已經感到被「搵笨」,令人已經不想再花錢了,畢竟賺錢也是很辛苦的,誰知後來在千日前附近的商店街又見到類似的扭蛋機,原條內褲直接被拋在色情扭蛋機上,看來苦主也跟我一樣無奈又失望吧?之後我上網看到很多台灣遊客都曾經在好奇心驅使下抽過色情和下流扭蛋,結果?毫無懸念,都是T-back,唯一分別就只是顏色而已。

孤獨的內褲就這樣被遺棄,有人要去認領,給它一個家嗎?

同場加映的,還有「巨乳」跟「極太」的扭蛋,不過已經沒興趣再扭了,如果有人曾經以身試伏的話,請跟M編分享一下你的「收穫」吧,看來有可能是情趣用品啊!

Comments

comments

Share.

About Author