搭乘梳乎駅鐵道 前往梳乎町探梳乎蛋

0

自己是一個日本鐵道迷,經常往日本參觀不少很特別的日式鐵道,但從來無想過在香港的商場可以見到一個超爆可愛的火車站,搞到很想前往這個太可愛的夢幻國度梳乎町!梳乎町的主角當然是近年紅爆網絡的超人氣新星梳乎蛋(ぐでたま/Gudetama)!今年暑假專誠由日本直送Sanrio紅星梳乎蛋到香港慶祝朗豪坊10歲生日,現身香港首個如同3D場景的超可愛市集布置,一於帶大家一起出發前往這個可愛萌爆的梳乎町啦!

【梳乎蛋食堂】

「蛋香樓」中華料理

在「梳乎町」的世界,你可以發現14隻3D梳乎蛋,全部會以日本美食玉子燒、炒飯、拉麵及布甸等等的料理造型現身,完全一個Hea樣於「梳乎壽司店」、「蛋香樓」中華料理和Gudetama Bakery西餅工房出現。粉絲們更可以在「梳乎駅」 參加手機遊戲,登上由Gudetama和Nisetama擔任車長的「梳乎列車」,與Gudetama在這個暑假限定梳乎駅鐵道拍照留念。

這次朗豪坊X梳乎蛋聯乘企劃的其中一個亮點,就是梳乎蛋會配合朗豪坊10週年的紅雞蛋造型,變身4款限定版精品。另外,香港首間梳乎蛋之Pop-up Store亦已經登陸朗豪坊,部分梳乎蛋產品是從日本空運到港搶先發售;去到7月中Pop-up Store還會加設全新景點,準備到梳乎町的粉絲記得梳乎蛋之出沒注意!

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。