扮獵人型爆揸槍 監製黃百鳴讚李敏鎬全韓國最靚仔

0

今年暑假,香港依然逃不出韓風的魔掌,一個個韓國男神女神輪住來。其中7月22日,韓國男星李敏鎬、女星宋慧喬,男團BigBang於同一天都有公開活動要出席,當中長腿Oppa李敏鎬先在下午時間現身荷里活廣場出席其主演電影《賞金獵人》宣傳啟動禮,同場還有其他幾位戲中演員。當《賞》片監製黃百鳴被問到為何選李敏鎬做型仔獵人,他說:「韓國最靚仔係佢,唔搵佢搵邊個!」之後「獵人」李敏鎬現身台上型爆揸槍時,惹到台下一班粉絲尖叫兼喪影偶像。

拍攝場地提供五星級到會

一眾《賞》片演員被問到拍攝時有什麼難忘事,當中有份演出《賞》片的女星吳千語以及男星樊少皇大讚因Oppa人氣勁,終於見識到李敏鎬的一眾粉絲,如何安排在拍攝現場提供五星級到會,兩人更表示在韓國拍攝的每一天都有咖啡車出現,提供免費咖啡給所有劇組人員,間接感受到敏鎬Oppa帶來之魅力。

難忘唐嫣香水味

李敏鎬在《賞金獵人》飾演一個打得又睇得的有型保鏢,當中活動司儀問到Oppa,與女主角唐嫣在車尾箱拍攝調情戲有何感受時,李敏鎬回想當時畫面,立即尷尬的傻笑起來,並說:「其實我在車尾箱中只是聞到唐嫣身上的香水味,當時也感到一點尷尬,不過都ok!」其後Oppa拿起模型手槍示範城市中的獵人最有型的姿勢,立即射穿班現場不少女fans的心臟,敏鎬亦有和劇組人員一起大合照。

首映禮送心

李敏鎬同晚亦有趕往九龍灣出席電影首映禮,換上黑色碎花圖案西裝的敏鎬,再次吸引過百fans在戲院門外等待Oppa,Oppa當然識做和在場fans說:「我愛你!」並且不斷送出心心手勢,粉絲見完敏鎬即等候入場欣賞Oppa的型爆演出。

Comments

comments

Share.

About Author