打破《屍殺列車》紀錄 《與神同行》韓國上映突破千萬人次

0

風靡全韓國的神幻電影鉅作《與神同行》,自於韓國12月20日上映以來,每天都登上單日票房冠軍寶座,票房相當凌厲!截至1月5日早上7時,上映16日入場人次終於成功闖破一千萬,成為2018年第一部過千萬人次的韓國電影之餘,更打破《屍殺列車》上映19日破千萬人次的紀錄,誓要向《屍殺列車》票房挑機。

地獄使者熱潮席捲香港,自聖誕開始推出優先場以來,《與神同行》的香港票房已旋即逼近百萬,上週末的入座率更達九成,幾乎場場爆滿,電影將於1月11日(星期四)正式開畫。

上映16日突破千萬人次

《與神同行》早前極速打入各大韓國票房紀錄排行榜,以16,405人之差僅次於《屍殺列車》,成為「歷代單日最高票房」的第二位。日前電影再有好消息,《與神同行》僅上映16日,入場人次突破1,000萬,打敗《屍殺列車》的紀錄,成為2018票房之神!票房持續強勢,一眾演員更各自刊出照片感謝觀眾,其中飾演地獄使者的河正宇得悉電影突破千萬人次即表示:「對於大家的熱愛非常受寵若驚,衷心感謝各位的支持。」小演員金秀安更玩食字,將《屍殺列車》(韓文譯:《釜山行》)關聯字放入感謝文:「多謝大家支持《與神同行》的千萬行。」而續集主角馬東石亦搶閘登場:「《與神同行》突破千萬,真心感謝各位支持。」

續集製作進行中

另外,導演金容華表示:「除了感謝的說話,會繼續努力製作續集,敬請大家期待。希望《與神同行》在這個寒冷的冬天為大家送上溫暖。」金容華透露由電影上映第一日已感覺如履薄冰,對電影大受歡迎感到非常興奮亦非常震驚,因為改編這個漫畫,當中有不少個人情感的投射。「讀大學時為了籌集母親的住院費而休學,更開始售賣鹹魚的生意,但期間都不忘從小到大的導演夢,堅持至今終於大成功,所以會以感恩的心繼續完成續集。」他更透露以河正宇、馬東石主演的續集已經完成剪接,即將開始進行後期的特技製作,望能趕於今年暑假上映。

Comments

comments

Share.

About Author