打扮「韓」冬暖男 NAUTICA假日系列

0

最近(其實都不是最近了)韓男襲港,令這個寒冷的秋冬增添多了一份熱熾的澎湃。這班韓男個個身材無得挑剔,除了花美男臉孔,個個亦有一雙令人羨慕的長腿,同時不少男生亦開始注意暖男們的衣著打扮。留意到不少暖男大多喜愛暖色系做主打,滲透出一份節日感之餘,並帶有溫馨感覺的設計意念。像NAUTICA最新男仕休閒服裝Holiday系列,修身Cutting及充滿自然的悠閒感,懂得配搭,你也可以做過「韓」冬的暖男OPPA。

今季新系列重點以外套為主打:大衣袋設計實用時尚,與綠、藍和灰色針織衫交織成色彩豐富的層次,而條紋毛衣的變化在於不同圖案及顏色的混搭。百搭休閒褲與外套的搭配、或牛仔褲和其他服飾的搭襯,亦是休閒裝的大熱主打,首爾街上的大方紳士暖男就是這樣保持簡單自我的形象。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。