性感短裙上陣 AOA襲港騷可愛

0

近年走性感路線的韓國跳舞女團AOA,自上次FNC家族演唱會後再度來港,舉行組合首次個人粉絲見面會。當晚撐場的觀眾佔九成都是男粉絲。當AOA以性感短裙秋裝現身台上以<Elvis>一曲打頭陣時,全場男粉絲以仿如怒吼叫聲應援AOA,成員整晚不斷耍可愛兼送上迷人電眼與飛吻報答粉絲的強烈熱情。

大爆「怦然心動」一刻

AOA一開始先以廣東話介紹自己,並且經常送上心心動作給台下fans。其中她們表示會打內地市場,所以最近新歌<Heart Attack>都錄了國語版,她們有透露懂少許國語的智旼有教成員中文,亦表示在錄歌時是有一定難度,但仍覺得唱中文歌好好玩。之後大會推出一大堆寫了粉絲心願的字條時,她們抽出粉絲心願並要實現,有粉絲要求和AOA合照,她們亦點名選了幾位粉絲上台玩自拍,當男粉絲和她們自拍兼抱抱時,全場發出一片哀怨的大叫聲,超級羨慕。之後問到大家如何會有「怦然心動」的感覺,智旼表示剛起來睡醒時就會有,而酉奈和雪炫同樣表示見到水汪汪的眼睛都會令她們「怦然心動」;最後當澯美說出睡覺時會令她心動,誰不知珉娥大爆她會在睡覺時不自覺地打其他成員,又被爆她在上架床食零食時會食到把零食跌落下架床,認真「污糟」!

短裙性感舞

可愛的自爆環節過後,就來了性感熱舞一Part,她們除來了一段熱辣辣的Disco Dance,隨後更表演了組合幾首熱舞主打,包括<Mini Skirt>、<Short Hair>、<Like A Cat>以及中文歌<怦然心動>,7位可愛小野貓的短裙性感Look令到在場氣溫急升,完全令場內不感到濃濃秋意。完成見面會後她們更和粉絲進行擊掌環節。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。