怕被問與智孝接吻 金在中撇JYJ隊友開巡唱

0

韓國男團JYJ成員金在中(Hero)今年開始進行一連串個人單飛活動,並在亞洲各地進行多個粉絲見面演唱會,今年3月24日他終於來到香港一站,這也是繼隊友金俊秀之後,第二位JYJ成員來港作個人演出,令不少JYJ粉絲及仙后(TVXQ Fans名稱)為之瘋狂。帶著笑容的Hero,給記者的印象態度良好,他也接收了香港粉絲的愛,此行拍得住JYJ對日本和韓國Fans的熱情。

金在中分別於今年1月在首爾及2月在曼谷舉行了個人演唱會,兩場演出的觀眾反應非常熱烈,在中還與粉絲作近距離接觸,更受到泰國粉絲的熱烈追捧,和泰粉共度了愉快的歡樂時光。Hero表示期待之後四場的巡迴演唱會演出及與當地粉絲見面。他在來臨香港之前還先到上海站演出,當然上海粉絲的熱情也深深感動了在中。吸取之前的演唱會經驗,Hero對今次香港站巡演有很大期望,還希望感受一下香港文化,他還提前來港,除為演唱會做足準備外,更舉行今次記者招待會與香港媒體見面。

下廚報答歌迷

被問到對今次香港演出的感覺時,在中表示很久沒有來到香港演出,而且今次是單獨演出,所以十分期待。看到香港歌迷很熱情的歡迎他,決定今次演出要做到最好,並打算花多點心意去答謝粉絲,例如在歌迷聚會中的下廚環節,希望以廚藝來介紹自己喜歡的口味,同時又可以順道藉下廚來報答歌迷。

尷尬談與智孝kiss 女友不需好廚藝

金在中之前與女星宋智孝拍攝了電影《胡狼來了》,當中更不乏二人親吻鏡頭,他表示自己很用心去演繹今次角色,希望出來的效果會令大家滿意,不過在中提到大家把注意力放到兩人吻戲之上,坦言令他覺得有點尷尬。廚藝不錯的他被問到是不是特別喜歡入得廚房的女生,他竟然說不是,不過他表示會為識煮飯的女生加一點分。他又透露自己最近養了貴婦狗作為新的寵物,而且正在積極增肥,並希望歌迷可以多多提供有效的方法。

談未來計劃

對於將來發展,他表示正在準備個人專輯,當中有七首歌都是表達他自己想法的作品,所以很希望專輯能盡快定下推出日期,然後快點在韓國和香港等地舉行正式演唱會。至於JYJ的演唱會,暫時仍在籌劃階段,在中亦希望可以再次以JYJ身分連同兩位隊友再來香港演出。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。