徐玄、Yuri(少女時代)襲港sell秀髮 Yuri爆徐玄愛霸浴室

0

韓國人氣女子組合少女時代(簡稱:少時)Yuri和老么徐玄,兩人最近成為護髮產品PANTENE代言人,她們更在品牌廣告中大展舞技,舞動秀髮,令粉絲留下深刻印象。而她們在3月11日更被品牌邀請來港出席銅鑼灣的商場見面會,以少時的火紅知名度,現場聚集接近千名Fans支持偶像,為兩位美少女吶喊。活動上,Yuri更大爆徐玄喜歡霸住浴室一小時,令她自己都無浴室用,認真搞笑。

預備有十周年企劃

不得不提,今年已是少女時代的出道第十年,雖然這十年來她們經歷過不少風風雨雨,幸好直到今時今日,少時仍能在韓國樂壇撐起半邊天,現時每位成員在自己的領域上都有發展的路,甚至取得不俗成績。所以在活動上,有被抽中的男粉絲問到徐玄和Yuri出道十年有什麼慶祝的企劃。她們就表示一定會有十周年企劃,不過就大賣關子保留驚喜,叫粉絲(特別是少時Fans:SONE)期待期待。

向粉絲送上福利

而今次的護髮產品宣傳活動上,徐玄和Yuri以全白性感晒腿造型打扮現身,她們一直向粉絲大派福利。句括徐玄派出飛吻,親民揮手,並且和現場粉絲大玩Selfie。她們亦有為對方撥弄長長秀髮,分享兩人護髮之道。

霸浴室一小時

少時兩女約現身接近40分鐘,當中接受訪問時,司儀叫兩人分享對方秘密,Yuri就立即大爆和徐玄住宿舍的時候,徐玄最愛霸住浴室接近六十分鐘,令Yuri要借用第二間房的浴室,徐玄當然笑笑口急忙解釋:「我很愛在洗澡時搽護髮精華,有時要等頭髮吸收精華一小時,我先可以去清洗頭髮,所以才會這麼長時間待在浴室。至於最近孖住男星池晟演出韓劇《被告人》的Yuri,她表示隊友們都有支持她追看劇集,但Yuri就一概封口不肯向隊友劇透,要她們自己看結局。而Yuri和徐玄都說有留意港產片,知道武俠和動作片很出名,如有機會她們都想嘗試參與拍攝。

Comments

comments

Share.

About Author