徐仁國「處世王望去無人島旅行」

0

做藝人行程緊湊,甚少時間休息去旅行,好像原定9月尾在銅鑼灣出席公開活動的韓國男星徐仁國,因佔領運動取消公開活動,不過亦接受了香港傳媒訪問,「處世王」表示想休息去旅行,不過問到旅行地點時,他就笑言從小就希望去一次無人島,因不是度假,所以會帶一些日用品去就可,他還會在去之前向「可靠」朋友備案,要對方一星期後去無人島接他。有如此詳盡的計劃,難怪他說完不停在笑,看來非常滿意自己的計劃!

問:現在你身形非常Fit,可否向大家分享一下你的健身心得?

徐仁國:啊?!我覺得現在的身形不是很好呢,雖然平日我也不會特別去節食,不過仍然會非常用心去做運動。

問:在《高校處世王》中與姐姐荷娜發展戀情,不知道你本人對於年上戀有甚麼看法?還有拍攝Kiss戲的時候,會否覺得尷尬?

徐仁國:我不會介意和比自己年紀大的女生在一起,好像在《高校處世王》中,如果真是兩情相悅的話,年齡不會是一個問題,在現實我也是這樣想的。而說到拍攝Kiss戲的時候,一開始當然會覺得尷尬,不過因為是角色的需要,所以我也會努力的去完成,出來的畫面、效果都好好,我都覺得很高興。

問:那你現實中的理想型是怎樣的?

徐仁國:其實我不太注重外貌,反而更相信自己的感覺,如果對方第一眼見到的時候,已經被對方的魅力所吸引的話,這個女生就是我的理想型。

問:以歌手身份出道的你,以前有想過會成為劇集男主角嗎?你在拍攝時遇到最大的困難是甚麼?

徐仁國:一開始成為歌手的時候,我也沒有想到自己會成為演員,但出道之後遇到一個很好的機會,得到電視劇《愛情雨》的導演發挖,可以在劇集中演出一個小角色。當時導演覺得我表現不錯,所以一直給我機會,令我現在得到不少拍劇機會。

問:在拍攝《愛情雨》的時候,有沒有在前輩張根碩上學到甚麼?

徐仁國:張根碩前輩在拍攝的時候教會我很多東西,也給予我很多鼓勵,令我不會太緊張,真是非常感謝他。同時我也很感謝《愛情雨》的導演,感謝他給了我們很多的機會和鼓勵。

問:最近你除了一直有推出新劇外,還會有新的音樂作品,不知道你喜歡拍劇還是唱歌?你之後的工作重心會傾向那一面?

徐仁國:其實我兩種都很喜歡,可以說它們都是我兒時的夢想,好像是左右手一樣,都不能放棄、都很重要。下年我還沒有甚麼大的計劃,不過我希望可以有空餘的時間,讓我可以去旅行放鬆一下。

問:那你會想去甚麼地方旅行?

徐仁國:我想去甚麼東西都沒有的無人島旅行。這個真的是我想了很久的計劃,我也知道自己一個去無人島的話,可能會很危險,但我已經想好了!在我去之前會告訴朋友,叫朋友在一星期之後去無人島接我,這樣好像會比較安全。如果可以的話,真的想試一次。

問:如果去無人島的話,你會想帶甚麼去呢?

徐仁國:去無人島的話,也不是想度假的意思,所以不會帶很多華麗的東西去,好像是一些基本的生活用品,例如刀、Gas爐、煮食的用具等等。(突然笑噴)我真的要去的話,一定要告訴一位可靠的朋友,如果他忘記了我在無人島的話就慘了,我就回不去了!

問:最近你的人氣非常高,不知道是否因為工作的壓力而想去無人島減壓?選擇去無人島旅行的原因是甚麼?

徐仁國:也不是因為有壓力的原因,我在中學的時候已經想去無人島,這算是我在兒時一個非常純真的想法。

問:你覺得現在的自己和剛剛出道的自己有甚麼差異?

徐仁國:剛剛出道的時候,自己是一個甚麼都不懂的新人,經常會有出錯被罵的時候,當時甚麼都不認識,所以見到甚麼都覺得很新鮮和很有趣,而現在是因為認識了所以感到有趣,就像你不懂足球時踢足球,和你懂得足球時踢足球,兩種是不同的有趣,不過同樣覺得好開心。

問:你覺得自己最大的魅力是甚麼地方?

徐仁國:我的魅力嗎?啊…不是太清楚呢…我想性格上,我算是不錯的,還有我的笑容?我有單邊酒窩…啊…自己說出來感覺好害羞。

問:第一次來香港,不知道你想吃甚麼美食?

徐仁國:我想食香港的點心,還有乾煸豆角、炒飯等等,剛剛到香港之後我也有嘗到,真的非常美味!

問:有沒有給香港Fans的信息?

徐仁國:今次來到香港看到有這麼多Fans支持我,真的覺得很高興也很感動,我也很希望將來可以以另一個身份來香港和大家見面。

 

Comments

comments

Share.

About Author