延遲超過一小時公演 Apink以精彩演出報答歌迷等待

0

韓國大勢女團Apink自2月的Fans Meeting來港演出後,今年9月23日(週六)再度襲港,展開「2017 Apink Asia Tour [Pink UP] in Hong Kong」的香港首站,本來全場滿滿的香港「Panda」(官方歌迷會名稱)一心等待女神現身勁歌熱舞,可惜大會播足一小時熱身MTV,遲遲未見成員出現,直到8時10分左右,大會才宣布活動正式開始。Apink即以「迷人Pink Lady」造型晒腿出場,粉絲一見偶像即由焦急的等待心情變成瘋狂的叫喊,為Apink大大聲應援。台上的她們也不好意思地表示要大家苦等一小時很抱歉,並承諾為粉絲們送上精彩一夜,落力演出報答苦苦守候她們的「Panda」歌迷們。

 Apink成員因活動開始前要進行場地安全檢查,所以稍作延遲開場,確保活動進行順利。活動於晩上約8時12分開始。遲足超過一小時現身的Apink立即勁歌熱舞,帶來歌曲《Five》和《Kok Kok》揭開序幕,共以廣東話「我愛你哋」報答等待多時的台下歌迷,並致歉要歌迷苦等來安撫大家。之後她們即叫大家熱情地大聲應援繼續演出《Fairy》和《Eyes》等歌曲。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。