山崎賢人首次襲港 宣傳《致命之吻》

0

日本新一代大勢男星山崎賢人,近年成為影視界新寵,上年與另一人氣型男竹內涼真有份主演的《陸王》奪得高收視。今年山崎在1月21日(週日)首度來港出席尖沙咀一酒店的宣傳活動,因他主演的新日劇《致命之吻》進行宣傳,並邀請了一班粉絲與他近距離接觸。他以新劇中的「夜總會牛郎」造型現身活動,並大談今次飾演的角色夜總會紅牌公關堂島旺太郎,現場的粉絲們除了再能欣賞他在劇中的演出片段,有粉絲更獲得由他送出的簽名卡片。

暖男形象深入民心的山崎賢人以一貫親切的笑容現身活動,大會並安排在Facebook Live直播活動,山崎藉此與來自世界各地的粉絲熱情打招呼及互動交流,並送出親筆簽名獨家紀念品。魅力逼人的他使出各種浪漫招數,又用廣東話說:「大家好!好開心見到大家!」融化場內一眾粉絲並尖叫起來。山崎分享了他於香港的飲食體驗,大讚點心很美味,又謂見到不少日式餐廳,感覺親切之餘,又覺得港日兩地有不少聯繫。

送上親筆簽名卡片

期間問到劇中角色與他真人是否相似,粉絲即大叫「不似」代山崎補答,山崎也示意自己不似當中的堂島;之後大會播出劇組特別拍攝的一齣短片,收錄了同劇演員包括門脇麥、新田真劍佑、新木優子和佐野勇斗為山崎打氣的片段!其後,山崎繼續與所有在場粉絲玩遊戲,並送出他於劇中常用的親筆簽名卡片兩張!

新劇尖沙咀取景

山崎首次來港的主要目的是為新劇《致命之吻》取景拍攝以及參與宣傳活動,而今次拍攝景點包括在尖沙咀的街頭進行。《致命之吻》已於2018年1月7日在 GEM頻道與日本同步首播。而見面會上山崎最後和一眾粉絲進行大合照。

 

圖片:GEM提供

 

Comments

comments

Share.

About Author