山崎賢人明年一月襲港 宣傳日劇《致命之吻》

0

於2010年出道,曾在《死亡筆記》日劇版中演出「L」一角的日本愛情片人氣男星山崎賢人,將演出萬眾期待的日劇《致命之吻》。該齣日劇將於香港時間2018年1月7日(星期日)晚上9時在亞洲綜合娛樂頻道GEM首播,與日本同步放送。山﨑在劇中飾演堂島旺太郎,是在夜總會工作的紅牌公關,眼中只有金錢與權力。某日,旺太郎突遭來歷不明的謎之女送上死亡一吻,即時暴斃,可是下一秒卻復活過來。究竟這名神秘女郎的真正身份是誰?旺太郎又能否揭開死亡一吻及生死輪迴之謎?

索尼影視亞洲電視網高级副總裁(内容與行銷部)林麗慧表示:「GEM頻道已被視為欣賞北亞地區獨特影視節目的主要區域平台。推出《致命之吻》引證了我們一直努力不懈,不斷為觀眾搜羅高質原創的內容,激發他們的無限想像。在這齣劇情引人入勝、充滿懸念的日劇中,山崎迷將可欣賞到這位型男觸目的精彩演出。」

1月辦香港見面會

為慶祝《致命之吻》首播,GEM頻道將為觀眾送上大禮。亞洲各地用户獨享難得機會,贏取香港免費之旅,準備與偶像賢人BB近距離接觸。在這個獨家粉絲見面會,山崎將分享他拍攝這齣日劇時的一些趣事,到時並會與粉絲互動,亦會送上簽了名的獨家紀念品。而見面會將於2018年1月21日舉行。

首次接觸平行時空の題材

山崎談及《致命之吻》和即將訪港的心情時說道:「我從沒到過香港,所以十分期待這次來到香港為新劇宣傳。這齣新劇有趣之處是故事內容關於時間輪迴,我自己平時也很喜歡看這類型的劇集,所以能夠參與其中,實在感到相當興奮。而平行時空這個題材,我覺得能夠迎合不同口味的觀眾。請大家熱切期待這套劇集!」

狂播賢人劇集

除了明年初播出的《致命之吻》,山﨑迷亦將可於12月在GEM頻道欣賞偶像的其他演出,當中包括於香港時間12月13日(星期三)首播,其後每逢星期三、四晚上9時播出的《以弱勝強》,以及於12月30日(星期六)晚上7時30分首播的《藍色海岸》。至於《致命之吻》將於香港時間明年1月7日(星期日)晚上9時在GEM頻道與日本同步首播,其後每逢星期日晚上9時30分播出。在香港,GEM頻道可經由NOW TV 151台收看。

Comments

comments

Share.

About Author