展現有力聲線 徐仁國與Fans合唱食布甸

0

最近拍攝完韓劇《記得你》的韓國大勢男星徐仁國,上年9月來港時的公開活動無奈取消,昨日他終於出席到了首個香港公開活動,在葵芳一商場與粉絲進行擊掌,有粉絲更扮成公仔見仁國並獻花,不過最令台下Fans瘋狂都是仁國和上台粉絲玩遊戲共食同一碟布甸,又和來自台灣的女Fans一同合唱情歌,在場粉絲個個都發出極羨慕的尖叫聲。

扮周星馳尖叫

徐仁國約3時15分現身活動現場,在場吸引幾百名Fans圍觀,他一出現就惹來全場尖叫,而司儀問到他最想去的香港地方,他謂想到星光大道和坐天星小輪及到山頂看夜景,然後他還想試燒鵝和煲仔飯。他亦表示以前來香港已提過自己最想合作的香港藝人是周星馳,想試試與他拍喜劇,更即場示範扮星爺的大叫聲。

互相餵食布甸

之後活動安排了幾位女粉絲和他玩遊戲,惹來最多尖叫聲是第一位女粉絲要和徐仁國互相餵對方食布甸,當女粉絲食完一啖後,仁國突然也用同一湯匙食同一個布甸,全場慘叫聲欲聾,羨慕到不得了,之後其他女粉絲也和他自拍、摸頭、訓膊頭等等,每個親密行為都有粉絲大叫。仁國還在現場即時演譯兩首歌曲,包括<No matter what>和<Calling You>,展現強而有力的雄渾聲線賣唱功,台下粉絲超級受落。

客串好玩兼有趣

其後他和到場粉絲大合照和擊掌,有從台灣來的粉絲扮成公仔獻花和擊掌,非常有心。而接受訪問時,問到仁國拍攝《記得你》最難忘的場面,他說是很憤怒旳大聲地對劇中壞人說話的一幕;提到客串tvN最近的大勢高收視劇集《OH我的鬼神君》中有份客串廚師一角,他覺得客串真的是件很有趣和好玩的事情,有記者說他和男團BTOB的陸星材樣子很相似,仁國自己表示他也有和對方合照,都覺得大家樣子很似,十分有趣!

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。