尾聲大清唱 牧野由依港LIVE熱情

0

上星期六,在動畫《翼之奇幻旅程》中為主角小櫻配音而出道的日本女歌手牧野由依,舉行了她首個香港個人演唱會,雖然個唱約只有一小時多,但前來觀賞粉絲都在由依的熱情獻唱下非常投入,揮動手上的螢光棒為由依應援。

獻琴技玩人浪

牧野由依先以接近9年前的作品<もどかしい世界の上で>一曲揭開個唱序幕,穿上蝴蝶結白背心配銀白閃閃裙的由依越唱越起勁,雖然她的大部份歌曲作品都不是節拍強勁的動感舞曲,但她都不時舞動身子隨音樂節奏起舞,去到中途她更叫台下觀眾一起玩人浪製造氣氛,作為出色的鋼琴手,她都有首次在香港台上獻琴技,贏得在場觀眾掌聲。她亦在唱出最後一曲<今日も一日大好きでした>時叫台下歌迷和她和聲。去到尾聲,為紀念她出道十年有多,她在不打算Encore的情況下,也專誠走上台前為歌迷清唱《創聖のアクエリオ》ED<オムナ マグニ>,她也表示這是一首令她出道成為歌手的歌曲。完了演唱會,由依亦為粉絲進行擊掌。

SETLIST

もどかしい世界の上で

囁きは"Crescendo"

碧の香り

きみの選ぶみち

シンフォニー(Symphony)

アムリタ(Amrita)

Cluster

今日も一日大好きでした

オムナ マグニ(清唱)

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。