小嶋陽菜旋風抵港 自拍示愛冧粉絲

0
日本人氣天團AKB48成員小嶋陽菜,剛在今屆「AKB人氣總選」宣佈畢業,發展自己的時裝事業,不過演藝事業對小嶋來説同樣未放鬆,79日她就來港出席《櫻桃小丸子》的30周年慶祝活動的揭幕禮。
今次是小嶋相隔四年半再次來港,雖然只是短短10小時,但仍吸引數百粉絲到場支持。一身紅色中開短裙,一出場就閃光燈閃個不停,粉絲亦嗌破喉嚨,現場尖叫聲響遍全場,可能因為行程短暫,又要和小丸子及花輪同學玩轉香港,小嶋為補償粉絲,即場以廣東話向粉絲示愛:「大家好,我係小嶋陽菜,我愛你。」之後她又和粉絲大玩遊戲,更與現場所有粉絲玩自拍,大家有看到自己出現在小嶋的相片中嗎?雖然今次小嶋此行逗留時間不足一天,但粉絲不用傷心,因小嶋表示畢業後會多了個人時間,並會努力學習廣東話及國語,爭取更多時間來港!而接受訪問時,她就透露熟識的中華圈藝人陳栢霖,自稱有朋友是對方的粉絲。

Comments

comments

Share.

About Author