宣傳香港旅遊 池珍熙化身親善先生

0

演出韓劇《大長今》「閔大人」的韓星池珍熙早前來港宣傳與型男崔始源合拍的電影《赤道》後,在剛過去的星期六,他再來臨香港出席香港旅遊發展局在機場舉行的宣傳活動,他在活動上接受了旅發局送給他的餐飲禮劵和黃色小鴨一隻。之後完成活動離開機場時亦化身友善先生和粉絲逐個自拍及送簽名,十分親民。

仔仔越抱越走

池珍熙約在兩時許現身入境大堂,在場有數十名粉絲撐場,其中有粉絲獻花,其後他接受傳媒訪問,先以廣東話向大家打招呼:「大家好,我係池珍熙!」他表示本身想帶太太和小朋友一起來香港,可是小朋友仍然細過,所以都未打算帶他們來港,可能要留待下次,不過太太就向他列出手信清單,主要想老公幫她購買一些韓國沒有的品牌作手信,名副其實廿四孝老公。一提到來港出門口前,打算抱小朋友作道別,誰知仔仔們常常避開他,越抱越走,他笑言有點傷心。如有時間他都希望能和《赤道》一眾演員聚舊。而同日另一韓國歌手Rex.D來港在旺角商場獻唱,患上慢性白血病的Rex. D除了唱歌給香港歌迷,他亦希望能從本地歌迷身上得到正能量!

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。