宋智孝來港談「情人」 陳栢霖不敵姜Gary

0

近這幾年,亞洲區娛樂圈忽然興起明星們的跨國談戀愛綜藝節目,像熊黛林與李光洙、宋智孝與陳柏霖等,雖然只是實境綜藝節目,不過仍吸引了不少粉絲眼球和話題。在今年的情人節,人氣極高的韓國綜藝節目《Running Man》女主持宋智孝就撇低節目中的男友陳栢霖及人所共知的週一男友姜Gary,飛到香港跟粉絲零距離接觸,歡渡情人節。

數數手指,這兩年智孝已來港不少次,雖然如此,每次智孝來港都吸引大批粉絲到場,場面只能用人山人海來形容。來到香港,化身迷人Pink Lady的智孝例牌都要Show一Show廣東話,適逄來到皇室堡慶祝情人節加農曆新年,智孝就非常識做地用廣東話同大家拜年:「大家好,我係宋智孝!好耐無見,恭喜發財!」除了講廣東話,司儀少爺占就叫智孝唱出曾經同Gary合唱過的《關掉TV》,嘩!全場粉絲就算唔識唱都跟住一齊和應,週一情侶真的深入人心,即使智孝今年與另一「男友」陳栢霖奉旨談情,又在現場唱出早前和台灣男星吳克群合唱的《你好可愛》,但不少fans依然心想:「還是不如真的和Gary拍拖啦!」

粉絲跪地求婚 智孝熊抱回應

活動當日,大會預備了多個遊戲讓粉絲與智孝零距離接觸,當中被智孝選中的女粉絲要向智孝求婚,女粉絲跪地大讚智孝人比花嬌,氹到智孝興奮地熊抱女粉絲;亦有男粉絲搞笑地戴上Gary面具向智孝求婚,不過智孝就好醒目地轉移視線,說自己喜歡跟男粉絲上台的一位小男生粉絲,不過小男生完全不領情,不斷避開智孝,場面搞笑!看來她還是回到週一男友的身邊吧!

 望「情侶檔」演出

 小男生沒有給Like智孝不要緊,現場粉絲及背後的週一男友Gary依然是她的忠實支持者。而智孝在接受訪問時,除了大讚《我們相愛吧》的「螢幕男友」陳栢霖外,始終Gary才是主角,當她說不知道Gary同時間在做什麼時,粉絲忽然叫智孝打電話給Gary,智孝就笑罵:「現在我和你們一起過情人節呀,為什麼要與Gary聯絡呢?」話雖如此,不過智孝又話Gary一出歌,她都會為他演出拍MV,這對「情侶檔」真的太深入民心呢!

Comments

comments

Share.

About Author