安室奈美惠《Finally》最後巡迴演唱會 香港站再加一場

0

日本樂壇天后安室奈美惠今年將會正式引退,消息一度震驚J-POP界,連帶安室的最後大碟《Finally》也衝破200 萬銷量,可見極多樂迷不捨天后引退樂壇。至於安室奈美惠為專輯《Finally》舉行的最後巡迴演唱會「namie amuro Final Tour 2018 ~Finally~ in Asia」,除了會在日本的5大巨蛋巡迴,巡唱也會移師至香港,這也是安室引退前的最後一次香港個人演唱會,早前巡唱在一片撲飛熱潮中,有不少歌迷已經大喊加埸。最新消息,主辦機構亦確實香港站亦會加場,鐡定加開3月30日(星期五)一場。

由於今次舞台是從日本全個原裝運到,單是舞台已佔據紅館一半位置,所以今次無論是甚麼票價的座位,到時必定是近距離與天后全接觸!預計任何票價必定搶購一空!加上日本大量歌迷因買不到日本場票而轉移攻海外門票,主辦單位已經收到許多日本及其他國家的樂迷查詢,相信香港歌迷要欣賞日本天后最後一次演出,一定要加把勁加入搶票熱潮,因為今次已是「Finally」的一次,絕對是一票難求。

namie amuro Final Tour 2018 ~Finally~ in Asia

時間:2018年3月30日(星期五)、3月31日(星期六)

地點:香港體育館

開演時間 20:15

票價:HK$2,080 / $1,780/ $1,080/ $680

Comments

comments

Share.

About Author