姜GARY「親民玩得的週一男友」

0

在小編認識的姜GARY,他是一個喜感豐富的藝人,在綜藝節目《Running Man》(下稱RM)中,玩得投入玩得瘋狂,在「週一情侶」這個組合中,照顧宋智孝得體貼入微,表現出「週一男友」應有的本份,不過看過他早前推出的個人專輯,又可以見得到GARY的反叛壞孩子性格,表現出Hip Hop男喜歡玩嘢的態度,我行我素。小編見過GARY真人六次,在他真人面前,每次眼中的GARY都是非常親切,沒有架子也不擺款,只是在拍攝時怕除太陽眼鏡會拍下眼下的眼鏡印,驚不靚仔,所以求攝影師不要他除黑超,十分搞笑。

RM主持是大暖男

今次GARY在9月30日舉行的香港Showcase十分成功,他亦專誠在騷後接受編輯部的獨家專訪。首次接觸在RM以外的GARY,和想像的不同,活力放下,顯得斯文有禮,就算要求合照都不介意,還主動搭你膊頭。這就是為何RM的主持們很受歡迎,親民之餘同時不擺明星架子,反正他們玩遊戲時已經放下了明星的儀態,所以抵RM各主持及其節目大受歡迎。今次是GARY第三次來到香港,他表示無論甚麼時候來到香港,都覺得這個城市很有活力,如果有自由活動的時間,GARY最想去的就不是想落Pub,而是想吃點心和北京填鴨,之後逛一下香港美麗的街道。

介紹粉絲去濟州島

早前GARY為一個運動服裝品牌拍廣告,並成為代言人,不知道他除了識玩外,對時尚又會有甚麼個人的獨特見解呢?「我還沒有自己的品牌,如果我製作自己的品牌的話,我想製作一個和我的生活很適合的品牌。」除了拍RM喜歡玩,平時的GARY自言工作非常忙碌,不過有時間也會繼續投入做音樂(2015年會推出新專輯呢,粉絲記得期待),還有放假的時候喜歡看電影,會和做音樂的朋友聚在一起談音樂。經常因拍RM而周圍去的GARY,講到推介粉絲必去的韓國旅遊地不是人來人往,五光十色的首爾,而是海光怡人的濟州島:「韓國有很多美麗的地方,當中有一個漂亮的島嶼叫濟州島,在外國人當中也很有名。島上有很多好吃的東西,自然的風景也很漂亮,希望大家有機會一定要去一次!」

《Rush》最有意義

訪問時見到GARY身上的紋身也不禁想知他的紋身有否特別意義,他說:「我身上總共有四個紋身。如果要說明紋身的意義就會很幼稚(笑),總之我想把帥氣的圖案紋在身上。」其實作為Hip Hop歌手,又以組合LEESSANG出道多年,有紋身一點也不出奇,但他竟怕人笑他的紋身而扯開話題。問他在眾多音樂作品中,哪一首對他來說最有意義,他就一口氣回答:「LEESSANG出道以來獲得很高人氣的《Rush》,這首Hip Hop作品是我最喜歡的音樂類型,也是我不斷想挑戰的音樂。」今次Showcase除了演出他最喜歡的作品,他有想和粉絲說的話,大家聽住了:「每次來港都有很多粉絲熱烈地歡迎我,我覺得很感謝。在這次Showcase,我可以和Fans以同一個Pose拍照,成為一個很好的回憶。而且Fans跟著我的歌一起唱,覺得很驚訝,並令我留下深刻的印象。希望下次再見到你們時都可以繼續支持我。」至於下年,GARY會繼續展開Showcase巡唱和出專輯,大家記得多多支持這位親民玩得的週一男友。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。