金宇彬 & 姜棟元「菲國拍攝 打出友情」

0

由李秉憲(李炳憲)、姜棟元及金宇彬三位韓國四十代、三十代、二十代男神主演的動作電影《Master》早前在1月12日於香港上映,當中導演曹義錫更與其中兩位主演姜棟元和金宇彬來港宣傳造勢,他們出席荷里活廣場的電影宣傳活動,並為影迷提早慶祝農曆新年,更有粉絲前來和1月18日生日的姜棟元提早慶祝生辰。

活動翌日,三人與香港媒體分享拍攝的趣事,問到曹導演誰是他心中的最佳「Master」,他說在《Master》裡沒有「最佳男主角」,事關每位演員都表現出色,位位都是他心中「最佳」!而兩位OPPA亦因早前電影的菲律賓拍攝之旅,由完全不認識,經過拍攝一連串打鬥戲後,現在已變成惺惺相惜的好友。

拍攝成為好友

兩位演員在電影宣傳活動上,金宇彬表示今次他的角色捱打較多,不用打人的他反而沒有壓力,所以拍得舒服,他亦表示和同樣Model出身的姜棟元今次拍攝非常合拍,特別經過菲律賓的外景拍攝,他們兩人更成為好友,然後一直都有私下聯繫和一起飲酒。姜棟元在接受專訪時亦表示:「本來我不太認識金宇彬,當經過拍攝時相處,原來他是個很nice的後輩,大家也熟絡起來。」

導演讚李秉憲專業

對於今次三位演員的表現,曹導演給予高評價:「李秉憲就是天生的演員,在馬尼拉拍攝的時候,即使貼上假的鬍鬚演出,令他面部感到不舒服,但完全沒有表現出來,我也是事後問他才知道,所以覺得他非常敬業。至於姜棟元在拍攝時會做很多資料搜集,思緒很清淅,會考慮大局並提出意見,這一點與他在戲中的角色非常相似!而金宇彬就是一位很有禮貌的有為青年,完全沒有包裝,所以我很希望可以透過電影,把他的黑暗面擠出來。」至於導演有沒有成功,大家不妨入戲院找答案!

誰是最佳男主角?

最後追問導演在三位演員中,那一位才是他心中的「最佳男主角」時,姜棟元與金宇彬都笑了出來,不知有否暗暗期待,但導演就笑說:「這部電影中沒有最佳男主角,事關每位都表現出色,我對他們每一位都非常感謝!」

Comments

comments

Share.

About Author