姜棟元 推薦宋慧喬食蛇羹

0

韓國電影是亞洲多個地方出名最有催淚特色,10月在香港上映的《我的忐忑人生》也不例外,兩位主角宋慧喬和姜棟元同時在10月時為宣傳電影《我的忐忑人生》,一連兩天在港出席宣傳活動。其中第一天兩人出席鑽石山的活動,兩人坦言對電影故事十分感動,宋慧喬更表示電影中的媽媽角色除了自己不講粗口,其實該母親角色很似本人;兩人雖然在台上甚少有眼神交流或接觸,不過當姜棟元提到他曾多次來港旅遊,他也主動表示希望有機會可帶宋慧喬試試食蛇羹迎秋風,他更表示喜歡香港活動上可和粉絲玩遊戲,因韓國宣傳時是沒有的,令他覺得十分特別。

來到第二天,兩位主角以高貴造型出席戲院舉行的宣傳活動,特別是宋慧喬的金色裙造型非常搶鏡。兩人在首映禮上表示:「很高興來到香港出席首映禮,能夠親身在現場看到這麼多觀眾出席支持感到很高興,希望有機會以後會帶更多好的作品再來與粉絲見面。」首映儀式結束後,姜棟元和宋慧喬隨即進入合共三間戲院進行首映見面會,與現場觀眾近距離接觸,兩人見到來自中國及香港的粉絲購票入場支持電影,都覺得很感動。

 

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。