姜敏赫單人現身 講愛你度炎熱聖誕

0

韓國搖滾樂隊 CNBLUE 鼓手姜敏赫,今日以單人姿態身份來港出席商場聖誕活動,粉絲為他送上今年第一張聖誕咭,他很識做不斷向台下粉絲以中文大講「愛你」,不知是否陽光透過屋頂玻璃直射商場,還是現場氣氛太熱烈,敏赫也表示感到很熱,也拿起紙巾不停抺汗!最後敏赫更為多名粉絲送上簽名海報。即使今次活動沒有 CNBLUE 其他成員來港,只有敏赫一人現身,亦吸引不少粉絲迫爆活動場地,敏赫一出來,全場佈滿尖叫聲,敏赫也用在後台學好的廣東話向大家問好:「大家好,我係敏赫,好耐無見,好掛住你地!」之後他透露每到聖誕節,他都要和 CNBLUE 其他成員一起演出,並且和 members 們食飯睇戲度過,而今年特別難得,因可以和香港的粉絲們一起預祝聖誕。然後提到今年聖誕想如何過,他表示聖誕是溫暖節日,希望能和家人和 Fans 過。而在遊戲環節中,敏赫除了要粉絲估他的最新體重(答案是 65kg)外,他亦收到粉絲送給他的即時自製聖誕咭而感到開心,他亦有向粉絲送抱!

計劃與家人來港

在完成活動後,敏赫亦接受傳媒訪問,他提到其他成員正在製作新歌,但CNBLUE 就未有任何出專輯和來港開演唱會的決定,但他就透露打算計劃和家人來港旅遊,台下粉絲一聽到就立即尖叫歡呼。完成了活動後,敏赫就為得到簽名名額的粉絲即時送出簽名海報。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。