[好玩手機app] 少女時代殺入iPhone

0

韓國天團少女時代殺入iPhone!今次為大家介紹的是韓國人氣女子組合少女時代的遊戲app,其所屬的韓國S.M Entertainment和 double inc.合作推出這款「Girl’s Generation Shake」免費app,當然目的除為賺錢之餘,也可為九位美少女作宣傳。準備欣賞少女時代演唱會的iPhone機迷們,不妨邊聽新歌之餘邊玩遊戲。

遊戲獲得的低級咭可以結合,從而獲得高級咭。

遊戲獲得的低級咭可以結合,從而獲得高級咭。

這個專屬她們的音樂遊戲app的玩法,跟一般的Tap模式音樂遊戲沒多大分別,不過遊戲除了Tap外也加入Shake模式,耐玩度算高,而當中收錄的少時音樂歌曲節奏都很強烈,玩起來感覺不錯。遊戲更設有不同難度並提供鏡像或隱藏模式,嫌小兒科的人可以向高難度和高速率挑戰。另外,此APP的一大特色便是當玩完一首歌後就可以獲得一張少女時代成員的卡片。越高grade就能得到越稀有的咭。不過此App暫時只有iTune提供, Android的用家就要等下年了。

在Tap的模式下,隨著COMBO 越多,分數越高,底色也會因而改變。

在Tap的模式下,隨著COMBO 越多,分數越高,底色也會因而改變。

玩後感:如果你是少女時代粉絲的話,此App一定玩到停不到手,你會不斷想儲咭兼買歌。不過當邊聽住《Mr. Taxi》,邊Tap邊 Shake都幾過癮。App之後會慢慢不斷update新歌,相信有排都未玩厭。

 

「Girl’s Generation Shake」資料

語言:英文、中文、日文和韓文

檔案大小:19.2MB

廠商:Dooub inc. & S.M. Entertainment Co., LTD

機種:iPhone、iPod Touch、iPad

要求:iOS 3.0或以上

價格:免費

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。