女神宋慧喬熱褲襲港 全黑晚裝現身活動

0

這個暑假,香港完全是韓星天下!過去的7月22日,韓國方面除了派出男神李敏鎬宣傳電影《賞金獵人》,音樂就有天團BigBang舉行粉絲見面會,女神方面亦有《太陽的後裔》人氣女星宋慧喬(喬妹),個個都是一線韓流巨星。身為女神的喬妹,現身機場即以牛仔小熱褲示人,女神晒腿抗暑都美艷過人,現場有半百fans追星,喬妹不只有花有咭收,去到名店活動現場時,以全黑晒腿晚裝現身活動的她,成為眾港星集郵對象,份外突顯喬妹的女神地位!

去泳池游水

宋慧喬現身時裝名牌活動,不少同場港星嘉賓都乘機找女神合照,除了有歌手陳慧琳外,影星劉青雲也有合照,更大讚喬妹是女神之餘,也想和對方合作;就連平時打拳打得威風凜凜的拳皇曹星如也有在現場找喬妹合照,成為對方小粉絲。活動當日天氣非常熾熱,事後喬妹接受傳媒訪問時也表示:「我喜歡去海邊,不過我又驚水,所以多數游水時會選擇去泳池!」

Comments

comments

Share.

About Author