太陽世巡正式展開 接G-Dragon棒展開香港場

0

7月27日(週四),韓國組合BigBang成員太陽來港出席時裝品牌FENDI的活動,其實太陽與FENDI最近合作推出「FENDI For Young Bae」別注聯乘系列,加入時尚設計行列。今次除了為品牌宣傳,在活動上任記者及粉絲興奮拍照外,期間準備推出個人專輯的太陽接受訪問,他說:「新碟的準備工作已經進入尾聲,相信大碟會預計在8月推出,到時我會以全新面貌見各位V.I.P(BigBang粉絲)。」

預世巡香港一站

不過最令V.I.P開心的是太陽藉住今次抵港,向香港BigBang歌迷宣布好消息。除了今個8月有太陽好隊友G-Dragon開兩場個人演唱會外,他亦透露自己的個人世巡也開設香港一站,他說:「亞洲區巡演的日子雖然仍未確定好,不過當然會有香港一站啊!年初我在香港舉行過BigBang演唱會與和粉絲見面,對當時的印象很深刻,我到現在也很想念香港的粉絲。」香港V.I.P們稍後要注意公布時間!而太陽為今次「TAEYANG 2017 WORLD TOUR <WHITE NIGHT>」所推出的專輯《WHITE NIGHT》會在8月16日發布並公開音源。

任平昌冬奧宣傳大使

而於1988年出世的太陽今年被任命為平昌冬奧宣傳大使,太陽剛好踏入30歲就有機會擔任奧運宣傳大使,他表示感覺新鮮,也覺得十分榮幸,太陽父母亦有為兒子而感到驕傲和自豪。太陽亦會為今年的平昌冬奧及殘奧製作主題曲,實行以歌聲為運動員打氣及應援。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。